海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

甬台温绅坊站最新情况

听老猫说绅坊站马上要铺轨了,马上就过了龙门山隧道了,明天上午就铺绅坊站前500多米的大桥了,今天我朋友去了绅坊站看了下,拍了几张照片,我去发下~~
绅坊站现在渣子还没铺。。。。。。不知道何时铺绅坊站哦:L :L :L
不像是要铺轨的样子
甬台温啊...四局啊...不说你们了
支持离我家最近的火车站,乐清绅纺站。希望以后能有多点车停靠在绅纺
不会晚上加班加点来补砟吧:lol
照老猫说好像铺渣很快的样子,明天就铺绅坊了,但是我看现场的情况确实很乱很糟
吹吧,吹牛逼不用上税:Q
加油啊.台州太需要铁路了.
顶了。感觉这段进度稍微有点慢哎。加油。
受不了这种进度,:Q :Q
太慢了 跟温褔差很多
原帖由 klzz 于 2009-3-20 11:09 发表
太慢了 跟温褔差很多

我们急也没用,再说了10.1前要是有可能开通我想他们还是会拼命的,毕竟60周年国庆献礼可不是想遇就能遇到的!:lol :lol :lol
有点乱,不像是要铺轨的样子

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 10:02