海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hrhhz

宁局新图的一些发车时刻及车次消息(转自红豆网友紫葳侍郎)

关闭 [复制链接]
原帖由 nncha 于 2009-3-20 22:48 发表
T8726 南宁  柳州   空调快速  南宁  09:47  柳州  12:29 02:42(适时延至融安)

来得及吗?
回程的时间也紧啊

不懂是怎样排点啊?

个人猜测一下:
T8726次  南宁至融安   空调快速  南宁7.48开;柳州10.30到,10.35开;融安12.23到
T8725次  融安至南宁   空调快速  融安12.50开;柳州14.38到,14.43开;南宁17.28到

估计是周末开行,因为平日融安的客源相对较少,只有周末时候旅客稍微多些,希望可慢慢培养融安及周边县客流的会集。

与南宁至张家界2012/1次时间均衡错开:
2012次   南宁17.48开;柳州20.59到,21.16开;融安23.15到,23.21开
2011次   融安2.23开;柳州4.20到,4.35开;南宁7.36到

为啥没有到金城江的城际
南宁-北海有25K车底,简直难以置信
原帖由 ca1335 于 2009-3-23 00:27 发表
南宁-北海有25K车底,简直难以置信

宁局有钱。。。。
原帖由 了个哦 于 2009-3-23 08:09 发表

宁局有钱。。。。

从外局乞讨的,不小心要多了:lol 。按道理讲,南宁北海间应该修高铁,开动车。
宁局的动作好慢啊,4.1时刻怎么还没有出来呢?