海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

ktt5175 兄请进~(关于19k)

[这个贴子最后由Captain在 2003/12/10 11:03pm 第 1 次编辑]

据我所知您上过Rw19k的
可否告知我3号房,5号床的是四人间,两人间还是单人间? :em14:
真不想花了千多元还是不幸被编到了4人间啊 :em16:
很想被编到了单人间呢!!!! :em02:

?????????????????

好象19K上单双四人间的价格不一样,差别很大哦。以前论坛里讨论过,四人间和软卧25的价格一样,单人间贵很多的。

下面引用由雨中风2003/12/11 06:08pm 发表的内容:
好象19K上单双四人间的价格不一样,差别很大哦。以前论坛里讨论过,四人间和软卧25的价格一样,单人间贵很多的。

Thankyou!

下面引用由Captain2003/12/10 10:59pm 发表的内容:
可否告知我3号房,5号床的是四人间,两人间还是单人间?  
真不想花了千多元还是不幸被编到了4人间啊  
很想被编到了单人间呢!!!!
你是指那敝車?

Captain;香港始发的都是二人间

下面引用由ktt51752003/12/11 07:41pm 发表的内容:
你是指那敝車?
K100

下面引用由michael2003/12/11 08:46pm 发表的内容:
Captain;香港始发的都是二人间
万分感谢

下面引用由Captain2003/12/10 10:59pm 发表的内容:
可否告知我3号房,5号床的是四人间,两人间还是单人间?  
真不想花了千多元还是不幸被编到了4人间啊  
很想被编到了单人间呢!!!!
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=30&topic=126&show=75

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-6 06:20