海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

本期好帖由大家来选吧。

[这个贴子最后由安琪在 2003/12/04 10:49pm 第 1 次编辑]

又该评好帖子了,这次希望大家也能参与进来,谢谢各位了!
    这次的帖子评选范围是从11月1号到30号之间发的所有帖子(三位斑竹的帖子不参加评选)。要求帖子质量高,话题能够引起大家的共鸣,能够有足够的回帖数(明显是灌水的例外)。请各位把自己认为好的帖子的题目以回复的形式写出来,得票最高的三篇帖子的作者将获得小礼物一份。本次评选截止时间为12月15号。
    车辆之家感谢各位朋友的参与。希望大家积极支持车辆之家,多发帖子,呵呵,说不定哪天惊喜就会来到您的身边!

本期好帖由大家来选吧。

先说我选的:
T56照片集                                 作者:llwx
送给大家一些快绝种的车                    作者:中原之星
中学时自画的车辆,错误多多,包涵包涵:)  作者:苏宁快速

本期好帖由大家来选吧。

送给大家一些快绝种的车  作者:中原之星

本期好帖由大家来选吧。

多谢抬举啊!其实也都是送到铁博的旧车,正好逮机会拍了一下!
我觉得那个T55的双层挺好的,真正看了一下什么是SYW和SRW,不过唯一一个缺点就是没有文字说明,搞得很迷茫!

本期好帖由大家来选吧。

下面引用由中原之星2003/12/07 11:20pm 发表的内容:
多谢抬举啊!其实也都是送到铁博的旧车,正好逮机会拍了一下!
我觉得那个T55的双层挺好的,真正看了一下什么是SYW和SRW,不过唯一一个缺点就是没有文字说明,搞得很迷茫!
文字说明已配好,欢迎再次点击。

本期好帖由大家来选吧。

下面引用由郑局西段2003/12/08 04:42pm 发表的内容:
文字说明已配好,欢迎再次点击。
哦!对不起,没有第二次浏览……:P
再加一句,我拍的那些老车都是往铁博送的!希望大家常来铁博看!
还有一节水泥车和一节矿石车到货了

本期好帖由大家来选吧。

T56照片集我选llwx

本期好帖由大家来选吧。

选这个:
送给大家一些快绝种的车                    作者:中原之星
勾起了我童年的回忆。

本期好帖由大家来选吧。

KTT5175的“25B软座车”;
   中原之星的“一些快绝种的车”;
   LLWX“T56照片集”

本期好帖由大家来选吧。

我的选择:
T56照片集                                 作者:llwx
中学时自画的车辆,错误多多,包涵包涵:)  作者:苏宁快速

本期好帖由大家来选吧。

T56照片集     作者:llwx
喜欢这个帖子 已经个人收藏了~!

本期好帖由大家来选吧。

下面引用由安琪2003/12/04 10:36pm 发表的内容:
又该评好帖子了,这次希望大家也能参与进来,谢谢各位了!
    这次的帖子评选范围是从11月1号到30号之间发的所有帖子(三位斑竹的帖子不参加评选)。要求帖子质量高,话题能够引起大家的共鸣,能够有足够的回帖 ...
选择《T56照片集》

本期好帖由大家来选吧。

唐山厂给三茂铁路生产的摆式列车   cm1435  
送给大家一些快绝种的车     中原之星  
列车广播室(T140)    llwx  

本期好帖由大家来选吧。

T56照片集  llwx

本期好帖由大家来选吧。

T140宿营车
T56图片集

本期好帖由大家来选吧。

T56照片集     作者:llwx
送给大家一些快绝种的车      作者:中原之星

本期好帖由大家来选吧。

T56照片集

本期好帖由大家来选吧。

下面引用由郑局西段2003/12/11 09:20pm 发表的内容:
KTT5175的“25B软座车”;
   中原之星的“一些快绝种的车”;
   LLWX“T56照片集”
多謝賞識!我也选LLWX“T56照片集”

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-5 23:32