海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hongjunyou

在还没出的模型中,你最想要的中国火车模型?

关闭 [复制链接]
小北京!东风4D准高速型!:victory:
我喜欢小北京。期待。
小北京和东风4D。
说不说没什么意思,说出来也不知道哪个厂家成产,什么时候能出车,期待SS3
超级期待小北京跟SS3~!SS4G快出来了~!准备米中~!:lol :lol :lol :lol :lol
小窗ND5,童年记忆
再配一列C64,绝了!!
宝成北线上的韶山4改和美女7E加25K  绝配
韶山4改的价钱应该是1280送2个25K  美女7E做好一点  
还有就是客车车厢带灯的那种用LED的
再也别出什么奥运版的车了
还有就是美女的价钱和奥晕9G的价格要一样
还有韶山3.......价格598左右  2手在400左右
还有最重要的KD车 什么时候出 .....
我的准备进的一列空点车没KD旅客怎会受不了的
还有25G的XL  25K的XL  还有.....想一下  哦 对了 还有7C  韶山    快出吧 块出吧........价钱和奥晕9G的价钱一样
原帖由 宜宾站接近 于 2009-3-20 02:13 发表
宝成北线上的韶山4改和美女7E加25K  绝配
韶山4改的价钱应该是1280送2个25K  美女7E做好一点  
还有就是客车车厢带灯的那种用LED的
再也别出什么奥运版的车了
还有就是美女的价钱和奥晕9G的价格要一样
还有 ...

兄弟,不能着急呀,BWC不可能上这么多的项目的,你说的这些能在5年内搞定,已经是飞速了。
:lol 就是喜欢DF11G和SS9G:victory:
SS4G,做我的大秦!
我多希望出红3。
东方红全系列~~~~~~~
SS4~~~~没得说~~~~~
如果出韶山6B的话  那么稍稍改改模子就又能出大3B了。。。:lol    动手能力强的车迷们自己都能改的。。。。以前见过一个拿两个东风11改成DF11Z的  强~~~~~~
DF4DK:victory: :victory: 3175
我想要KD,还有nd5
ND5终于出了,欧也:lol
东方红系列~~:victory: :lol
哪个轮子少出哪个:lol 省钱
巨龙。。。。。。。