海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]风挡

不知哪位能讲解一下客车的连接方式及各种风挡的特点。谢谢。

[讨论]风挡

风挡分普通型风挡、橡胶风挡、折棚式风挡

[讨论]风挡

客车风挡有帆布风挡(21等老车),铁风挡(22,早期25B,25G)。橡胶胶囊风挡(后期25B,25G,早期25K),折棚风挡(25K),橡胶密接风挡(动车组,一般和密接车钩配合使用)。铁风挡,橡胶胶囊风挡可以相互连挂,后两者只能和同类的风挡连挂。

[讨论]风挡

斑竹和知道的朋友能不能详细介绍一下各种风档的特点和构造?现在只知道名字但是还不懂具体是怎么回事。谢谢!

[讨论]风挡

下面引用由雨中风2003/12/06 02:35pm 发表的内容:
斑竹和知道的朋友能不能详细介绍一下各种风档的特点和构造?现在只知道名字但是还不懂具体是怎么回事。谢谢!
呵呵,现在光说也说不清楚,您再多等两天可以吗?等我考完试,再把照片和构造发上来。

[讨论]风挡

那就谢谢版主了,祝你考试顺利:)
这样我也就可以在考试之后慢慢学习了

[讨论]风挡

下面引用由雨中风2003/12/08 06:53pm 发表的内容:
那就谢谢版主了,祝你考试顺利:)
这样我也就可以在考试之后慢慢学习了
呵呵,不用客气,我下个月的今天就考完了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-6 06:43