海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: llwx

RW19K

关闭 [复制链接]
惭愧呀,只坐过绿皮RW,这个等有时间有机会的时候去体验下
原帖由 郑局西段 于 2003-12-10 19:17 发表

关于RW19K定员的一点补充说明:
  1,16人的RW19K有一个四人间,两个单人间,5个双人间。具体分部我也不知道,因为没上过,所以不敢胡说。
  2,20人的RW19K有两 ...

20人的一般为25G涂装的19K,端门的两个包间是4人的,按普通软卧售票,中间6个是2人的,按高级软卧售票。
16人的是8个2人的包间,全部按高级软卧售票,1人包间目前只在部属车和金温公司的车上出现,部属车定员10人,金温车定员未知。
进港车高包布局是相当于标准软卧拆除上铺,然后距离作出调整;标准版高包均为上下铺,另一侧为洗手间和一个沙发。
原帖由 DF4E 于 2004-3-13 11:52 发表
[这个贴子最后由DF4E在 2004/03/13 11:55am 第 1 次编辑]

“影视控制板”是干什么的?

控制那个电视的。
原帖由 serious 于 2004-3-22 08:59 发表

可以请教一下19K的4人间价格比25K的贵多少或是大致相当呢?二者在配置上有什么差异吗?
T41/42是16人还是20人的19K呢?谢谢。

19K的4人间是标准软卧。
贵阳到北京西的T88.T87就是RW19K.
rw19k,和rw19t一样,漂亮,贵~~~~~~~~~·
RW19K好东西,见识了.:lol
原帖由 T146/147 于 2008-7-3 21:22 发表
贵阳到北京西的T88.T87就是RW19K.

西南唯一的19K哦
原来见过19T的,19K还是第一次见呢