海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

铁道相关的博物馆都有多少

大家好,我是辽宁省铁煤蒸汽机车博物馆的孙健
最近我要出去走走,想去中国的其它和铁路有关的博物馆看看,大家都知道哪里有铁路博物馆的地方,帮忙推荐推荐
最好帮忙多介绍点详细的,比如博物馆都有什么机车,还有就是博物馆在什么位置,最好有联系电话,怕找不到。
谢谢各位网友的帮忙。
唉,至今还没去过任何一所铁路博物馆,遗憾。。。。
你这馆子在哪啊
我去过中国铁路博物馆!在北京三元桥附近,离北京机场不远!
我去过中国铁路博物馆!在北京三元桥附近,离北京机场不远!北京火车站就有去那里的公交车
没去过,很遗憾.
上海铁道博物馆(上海铁路局西)
云南铁道博物馆(昆明北站)
郑州世纪欢乐圆,.
在环铁桥附近有铁博馆,听说不错··最近准备去
北京前门东边  用老京奉铁路正阳门站原址规划的那个北京铁路博物馆  到底什么时候开放啊?
有人知道么??
中国铁道博物馆,北京站东边路北有到环形铁道的公交,到了后继续前行,过了东环线就有铁道博物馆的标志,里面存放有从蒸汽机车到电力机车以及各种车厢,甚至包括国外机车
楼主,郑州世纪欢乐园是火车主题游乐园,有机会去试试
铁博啊,这么有名的,06年我就去过了
在北京站坐403路车,一直坐到终点下车
铁博附近就是环铁,上次去的时候神龙(也就是HXD)在一圈圈的试车。环铁也很值得看
去过纽约地铁博物馆,香港铁路博物馆,以及俄亥俄州自己的铁路博物馆,不过不是一个等级的了。其实维基上面有相关的列表,虽然不全,不过也可以参考一下了:http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Railway_museums
我去过郑州世纪欢乐园。。。
里面的游乐设施不怎么样,但有很多台机车。。
还有模拟驾驶游戏,相比MATS就太业余了。。
暑假正打算去中国铁道博物馆看看,还有北京铁道博物馆

回复 #10 speedyrail 的帖子

我去看过。问门前打扫卫生的,他说只开放过一小段时间,于是就长久不开放了。。。
长得到是挺好看呢~
今年夏天去了中国铁道博物馆。
哈哈,还不错
只是爬机车把裤子弄破了。
北京有,不过没有去过。

我还都没去过呢

我还都没去过呢

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-30 22:31