海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

车辆之家有礼了

车辆之家感谢大家2个月来的支持与帮助,经和两位版主商量,特选出几位对车辆之家作出特别贡献的车迷送出礼物。
   两篇精华帖的作者:TONY仔,CM1435;BLUESKY,兰客T118,YCDNCN,柳局南段和亮亮共7位朋友。
   送出的礼物有:铁道知识旅客专刊创刊号杂志(TONY仔,CM1435),2001年1月1日列车纪念封(BLUESKY,兰客T118),2002年1月1日列车纪念台历(YCDNCN,柳局南段,亮亮);另有一些照片随机送出。
   我们没有太好的礼物,只能送出这些了,望大家喜欢,并长期支持我们。
   请以上车迷见帖后与我们联系,真实姓名,通讯地址,邮编。您可以选择车递或邮寄。

车辆之家有礼了

真的有我吗?YCDNCN?太高兴了!其实我也没做多少工作啊,谢谢三位斑竹!我还须多加努力才是,另欢迎来攀枝花做客!

车辆之家有礼了

下面引用由ycdncn2003/11/01 08:02pm 发表的内容:
真的有我吗?YCDNCN?太高兴了!其实我也没做多少工作啊,谢谢三位斑竹!我还须多加努力才是,另欢迎来攀枝花做客!
呵呵,奖品可是西段发的,而且这个想法也是他提出来的,大家应该多多感谢他!
类似的评选基本上是每个月一次,下次的奖品我来发!

车辆之家有礼了

下面引用由安琪2003/11/01 08:37pm 发表的内容:
呵呵,奖品可是西段发的,而且这个想法也是他提出来的,大家应该多多感谢他!
类似的评选基本上是每个月一次,下次的奖品我来发!
要拿奖有什么要求呢?(顺便问一哈奖品是什么呢?)

车辆之家有礼了

下面引用由郑局西段2003/11/01 07:00pm 发表的内容:
车辆之家感谢大家2个月来的支持与帮助,经和两位版主商量,特选出几位对车辆之家作出特别贡献的车迷送出礼物。
   两篇精华帖的作者:TONY仔,CM1435;BLUESKY,兰客T118,YCDNCN,柳局南段和亮亮共7位朋友。
   ...
西段的做法我双手赞成 这里将不断的有礼物送出!
在安琪版主之后还有我~我想这里将会越办越出色!

车辆之家有礼了

下面引用由调度室2003/11/01 08:46pm 发表的内容:
要拿奖有什么要求呢?(顺便问一哈奖品是什么呢?)
帖子是大家所关心的问题,能引起反响,能让大家积极参与讨论。
我的奖品是机车照片(暂定),5张左右,可以任意选择(结果出来以后我会把供选择的公布在网上)

车辆之家有礼了

哇~````

车辆之家有礼了

下面引用由郑局西段2003/11/01 11:00am 发表的内容:
   ...
西段兄,其实只是交流而已,没想过这样,在此感激不尽
有关联系方法,可以QQ找我:85513965
但把东西寄来L.A.,实在要你破费

车辆之家有礼了

各位可以通过短消息方式告诉我您的姓名,联系方式,邮编,电话等。我的电话是029---5300114。因为近期考试较多,所以礼物寄出可能迟一些。请晾解。
TONY仔,能不能把你的通讯地址用齐头式再发一次呢?上次发的被弄乱了。

车辆之家有礼了

呵呵,谢谢斑竹了

车辆之家有礼了

下面引用由郑局西段2003/11/04 09:40am 发表的内容:
各位可以通过短消息方式告诉我您的姓名,联系方式,邮编,电话等。我的电话是029---5300114。因为近期考试较多,所以礼物寄出可能迟一些。请晾解。
TONY仔,能不能把你的通讯地址用齐头式再发一次呢?上次发的被 ...
西段兄,留意一下短讯息吧
我已经发了给你
谢谢

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 06:07