海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议增加客车厕所 (无内容)

同意,现在车上厕所太少,软卧还凑合。

对头,特别是我常常就大叫:“不行了,不行了,憋不住了!!!!!!!!!!”

下面引用由金笛书生2003/10/28 02:22pm 发表的内容:
对头,特别是我常常就大叫:“不行了,不行了,憋不住了!!!!!!!!!!”
就不能少吃点^_^

乘务员不愿意打扫那么多厕所:)

以前青京车队某队长搞了个厕所亮化工程,就是要求做到一客一打扫,结果那个队长差点被列车员骂死。

干脆加挂一节公厕车吧!!:em01:

中国车箱还是以提高载客量为目地的。其次才是旅行的舒适程度,但现在来看25K,19K等列车越来越注重旅行舒识程度了。这不是很好嘛?以后的车厢会增加厕所的。

下面引用由冰雪男孩20032003/11/01 11:57am 发表的内容:
干脆加挂一节公厕车吧!!
滑稽的!!!

下面引用由济局青岛2003/10/31 10:49pm 发表的内容:
以前青京车队某队长搞了个厕所亮化工程,就是要求做到一客一打扫,结果那个队长差点被列车员骂死。

搞笑

主要还是人多的原因。旅客数量与厕所蹲位之比太大了,所以软卧还行,其他就太挤了!

首先,怎么挤过去就是个问题,可能半路就不行了吧!
下面引用由冰雪男孩2003在 2003/11/01 11:57am 发表的内容:
干脆加挂一节公厕车吧!!

兄弟,一节车厢一个厕所就够闻的了,再多加几个车厢里可是要臭死人的!

下面引用由ss8-mike2003/11/06 05:42pm 发表的内容:
兄弟,一节车厢一个厕所就够闻的了,再多加几个车厢里可是要臭死人的!
列车开起来一晃一晃的,尿尿的时候难免会失去准头,不过我都是想办法冲掉的。
不过客车在铁桥上通过的时候,厕所里声音大得吓人,声音都是从地下洞洞里传上来的。

我觉得还不如把硬座车座位布局由2-3型改成2-2型,即提高舒适度,又提高人均占有厕所数量!

下面引用由cocukgb2003/12/23 11:50am 发表的内容:
我觉得还不如把硬座车座位布局由2-3型改成2-2型,即提高舒适度,又提高人均占有厕所数量!
那样就可以提高硬座车厢人均占有厕所率20个百分点,铁老大也就会使硬座车厢载客效率下降20个百分点。那票价……? :em06:

强烈同意

下面引用由雨中风2003/10/26 07:07pm 发表的内容:
同意,现在车上厕所太少,软卧还凑合。
软卧有坐着上的吧?看看那个圈圈是干的还是湿的?

下面引用由MrJHR2004/01/14 09:22pm 发表的内容:
我恶啊~~~~ :em19: ~~~
但也没办法!车摇晃得厉害!还不时来个刹车!
强烈反对列车马桶!

下面引用由MrJHR2004/01/14 09:22pm 发表的内容:
哦!对了,如果是湿的,那我要拉屎咋办!? :em06:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 06:09