海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]哪位大虾有东风号摩托动车组的图片?

“东风号摩托动车组”第一次听到!

翻了很久论坛……
你说的是这辆吗?

极度老旧的……
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=10&topic=5788&start=0&show=1850

下面引用由tzq1231232003/10/17 10:29pm 发表的内容:
极度老旧的……
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=10&topic=5788&start=0&show=1850
你的超星是付钱看书的那种吗?

记得是2001年9月我的论坛刚开的时候OWLET车迷发的

下面引用由leel2003/10/18 10:08am 发表的内容:
你的超星是付钱看书的那种吗?
当然不是啦
我没那么多钱~

下面引用由tzq1231232003/10/18 01:53pm 发表的内容:
当然不是啦
我没那么多钱~
那你的书是以前下下来的吗?现在好像不给钱只能看前17页

下面引用由tzq1231232003/10/17 10:22pm 发表的内容:
翻了很久论坛……
(www.hasea.com/non-cgi/usr/10/10_5787.jpg)
你说的是这辆吗?
就是这!1959年的双层动车!谢啦!

下面引用由leel2003/10/20 08:35am 发表的内容:
那你的书是以前下下来的吗?现在好像不给钱只能看前17页
我用的是破解版本
去掉了检查读书卡号的那些语句~

下面引用由tzq1231232003/10/20 08:21pm 发表的内容:
我用的是破解版本
去掉了检查读书卡号的那些语句~
你现在还能下载一整部书吗?如能,告诉我哪里下这个破解版?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 06:07