海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于YW18和RW19

诸位,到现在为止,我只在国际列车的编组中见过YW18和RW19,为什么国内车没有装备呢?这两种车的性能如何?我个人认为比22好,但不知现在为什么在推广用25,而不推广YW18和RW19。请各位帮忙。谢谢了!

其实北京-温州的临客也用过18型车。主要是18,19型车本身就是国际联运车。

前几天开行北京到哈尔滨的L188/7就用过YW18

在康庄站还有不少18和19型车的车底呢。

可是具体的区别??
能否指明?

下面引用由T132003/10/13 09:18pm 发表的内容:
诸位,到现在为止,我只在国际列车的编组中见过YW18和RW19,为什么国内车没有装备呢?这两种车的性能如何?我个人认为比22好,但不知现在为什么在推广用25,而不推广YW18和RW19。请各位帮忙。谢谢了!
18型车和19型车相当一部分是进口的
而且90年代还有进口。用来跑国际联运

下面引用由DF4D-00012003/10/14 10:09pm 发表的内容:
18型车和19型车相当一部分是进口的
而且90年代还有进口。用来跑国际联运
是民主德国的东西吗?

下面引用由逸鹏2003/10/13 11:13pm 发表的内容:
前几天开行北京到哈尔滨的L188/7就用过YW18
什么时间啊?

下面引用由T132003/10/15 01:10pm 发表的内容:
是民主德国的东西吗?
大多数是,还有是统一后的,不分了。

下面引用由DF4D-00012003/10/16 01:48pm 发表的内容:
大多数是,还有是统一后的,不分了。
德国统一后的 18 型和 19 型有没有引进西欧国家的铁路技术和客车设计呢? 还是旧式东德的设计?

我还是喜欢社会主义东德的列车的设计风格。与苏联大哥的风格截然不同,但有社会主义的味道。哈哈!

好象一些线路上的高包车叫RW19K。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 06:07