海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]谁有SRZ25B(橘子皮)的侧面图片资料

万分感谢。
某车迷  发表于 2003-10-2 01:13:56

是SYZ吧

下面引用由DF4-12002003/10/02 01:13am 发表的内容:
是SYZ吧
有SRZ25B。

下面引用由深圳新时速2003/10/07 09:20am 发表的内容:
那贴出来啊。

下面引用由深圳新时速2003/10/07 01:20am 发表的内容:
我坐过SRZ25B哦,那是1995年的事情,也是第一次坐双层车。
那个是“S65次(广州东-深圳)”
相比起SYZ,SRZ25B蛮好坐,因为冷气没有那么大,反而SYZ
冷气很冷,还有一阵阵味道。
SRZ25B是2+2面对面的软座,和单层RZ相比,它不能调椅背角
度,不过上层靠楼梯的第一排位还不错,因为只是单丁位置,
所以是可以独霸一个位坐,嘻嘻。
其实我坐过SRZ25Z(广深车),我反而觉得其实25Z和25B双层
座位跟怖局也差不多,唯一不同是车门位置。

杭甬图定临客

下面引用由东风112003/10/11 01:06pm 发表的内容:
杭甬图定临客
为什么我那张SRZ25B的车门在车体两端而不在中部呢?

下面引用由DF4D-00702003/10/11 02:13pm 发表的内容:
为什么我那张SRZ25B的车门在车体两端而不在中部呢?
两种都是SYZ25B,但是车门在中间的是中短途车,在端部的是长途车,最先设计的是前者。

下面引用由安琪2003/10/11 03:52pm 发表的内容:
两种都是SYZ25B,但是车门在中间的是中短途车,在端部的是长途车,最先设计的是前者。
为什么车门在中间的是中短途车,而端部的是长途车?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-7-1 02:59