海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

RW19K快速高包车~ 定员16人~

主要技术参数及结构型式:
定员 16
自重 48.3t
构造速度 160km/h
轨距 1435mm
车体长度 25500mm
车体宽度 3105mm
车顶距轨面高度(空车时) 4433mm
两车钩中心连接线间距 26576mm
车辆定距 18000mm
车钩中心线距轨面高度(空车时) 880+10(-5)mm
通过最小曲线半径
连挂时145m
单车时 100m
在平直道上重车紧急制动距离
初速为160km/h <=1400
转向架型式 SW-160或206KP客车转向架
制动型式 104+电空制动或F8+电空制动
空调型式 车顶单元式侧出风空调机组,功率29.07kW
给水型式 车上椭圆水箱,容量1400L
供电型式 集中供电,三相四线,380V/220V,50HZ
车窗型式 25G型统型车窗

贵阳车辆客车分段有19K车。

新车?
我做过的19K定员都是20人呀?

T97/98,K99/100也有19k

下面引用由liuming2003/10/01 06:58pm 发表的内容:
新车?
我做过的19K定员都是20人呀?
是呀,我们42上的是20人的。

下面引用由郑局西段2003/10/03 06:17pm 发表的内容:
是呀,我们42上的是20人的。
什麼42上的?

现在大的城市进京车几乎都有19K,连辽半城际都挂19K呢

下面引用由ktt51752003/10/05 11:01am 发表的内容:
什麼42上的?
T42呀,西安---北京西。16人的那种我没见过。我只见过20人的。

下面引用由郑局西段2003/10/08 03:42pm 发表的内容:
T42呀,西安---北京西。16人的那种我没见过。我只见过20人的。
结合图片想了一下,这个车的定员是把中间的4个包房按照单人包房记得定员。
可能是这样。

我们42上的19K是这样的,靠近端门的两个包房每间4人。中间的6个包房每间2人,带独立卫生间。16人的那种,我还真没见过呢。

下面引用由郑局西段2003/10/10 03:09pm 发表的内容:
我们42上的19K是这样的,靠近端门的两个包房每间4人。中间的6个包房每间2人,带独立卫生间。16人的那种,我还真没见过呢。
是的,T87/8的也是这种,但是T13/4用的就是16人的。

我看过报道,好象是2个单人间,5个双人间和一个4人间。
19K的4人间和普通软卧有什么区别?
好想坐一次。

下面引用由雨中风2003/11/02 01:14pm 发表的内容:
我看过报道,好象是2个单人间,5个双人间和一个4人间。
19K的4人间和普通软卧有什么区别?
好想坐一次。
就算2人单间跟软卧分别也不大,就是没有了上铺罢了。

浪费

单人间、双人间和四人间的票价一样吗?

没留意过,等问过再说吧。

[这个贴子最后由liuming在 2003/11/08 09:26am 第 1 次编辑]
下面引用由coine2003/11/02 11:26pm 发表的内容:
单人间、双人间和四人间的票价一样吗?
不一样,比如T13/14,单人的票价是1236,双人的下是911,上是871,四人的就是普通软卧的价格,上下分别是478和499。

[这个贴子最后由liuming在 2003/11/08 09:29am 第 1 次编辑]
下面引用由michael2003/11/02 01:49pm 发表的内容:
就算2人单间跟软卧分别也不大,就是没有了上铺罢了。
2人单间的铺位是一上一下,另外一侧是WC。单人的就是把2人间的上铺扣上而已。

下面引用由liuming2003/11/08 09:25am 发表的内容:
不一样,比如T13/14,单人的票价是1236,双人的下是911,上是871,四人的就是普通软卧的价格,上下分别是478和499。
那在买票时如何区别19K的四人软卧和普通软卧?可以特意买19K的四人软卧吗?

单人间好贵啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 06:10