海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于卧铺车厢的梯子......

现在的卧铺车厢,梯子是不是有许多种,我见过象儿童床一样的梯子,好像是半截的、断的,谁有照片说明一下。

下面引用由秦涛2003/09/30 02:29pm 发表的内容:
现在的卧铺车厢,梯子是不是有许多种,我见过象儿童床一样的梯子,好像是半截的、断的,谁有照片说明一下。
在新型车已取消梯子,半包式的,主要采用脚蹬上下啦。

下面引用由秦涛2003/09/30 02:29pm 发表的内容:
我怎么看不太懂啊,不是乘降梯吧。儿童床是慎么样子?描述一下嘛。

我就被脚蹬碰到过脑袋,可是梯子却没有碰到过我的脑袋。还有就是好象一些新25K仍然用的梯子没有换脚蹬啊,半包的硬卧我只坐过一次。

就和现在K458次列车的SYW25B车体一样!非常舒适

软卧的脚登有点高,个子矮的人爬起来不方便,硬卧的没见过。

脚蹬不如梯子方便,我就不喜欢用,有脚蹬的卧铺我一般都会踩着桌子上,比用脚蹬方便,而且脚蹬离墙太近,身后没有什么挡着的,重心不稳,很容易爬到一半就掉下来。

下面引用由济局青岛2003/11/11 06:35pm 发表的内容:
脚蹬不如梯子方便,我就不喜欢用,有脚蹬的卧铺我一般都会踩着桌子上,比用脚蹬方便,而且脚蹬离墙太近,身后没有什么挡着的,重心不稳,很容易爬到一半就掉下来。
对,而且手没地方抓

我一般都踩着桌子上。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 06:08