海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

《最后的蒸汽机车》摄影集正式发售

关闭 [复制链接]
基本信息:
书名:最后的蒸汽机车
摄影:孔宪科
出版发行:中国铁道出版社2008年9月
规格:260mmX185mm
页码:116页      
文字:中日英文对照

内容简介:
摄影集收录蒸汽机车图片138幅,系作者从1997年至2008年在中国14个省、市、自治区拍摄的万余幅照片中选出。摄影集真实地记录了中国最后的蒸汽机车的辉煌历程,具有很高的收藏价值。

售价:
统一定价:160元/本

运费:
平邮挂号:承德市内5元(3天左右到);外埠主要城市10元(10~15天到)。
申通快递:西藏20元;其他省市自治区15元(3~5天到)。

[此摄影集中国铁道博物馆(北京)有售]
优惠活动:
一次购买三本以上者,免邮费。
海子网认证会员免邮费。
认证会员须先跟帖,再联系QQ:741626129(注明车迷)核实身份,身份确认后再打款!
是否为认证会员请参看下图(左侧有认证会员字样):
支付方式:
中国建设银行股份有限公司承德东兴路支行
账号:0203069980130066757  
户名:孔宪科  
****请您在汇款之后务必将
海子网网名:
汇款金额:
汇款人:
汇入银行:
收货地址:
邮编:
收货人:
联系电话(手机):
通知孔宪科,手机:13832490093,以便及时查收汇款并给您发货。

联系方式:
联系人:孔宪科
电话:0314-2039384    手机:13832490093  
E-mail:kongxk_cd@163.com

文摘:
看样子不错哦~ 感觉画册的尺寸小了点
:victory: 蒸汽看着就是有气势
看着图里蒸汽冒出来烟,还真是污染环境啊:lol
开本写错了。。。本来是16开的,给写成787mmX1092mm(全开)了。。。
我要1本。~~~

回复 #6 T29-6057-K82 的帖子

感谢楼上兄弟的支持!

回复 #5 N521 的帖子

不好意思写错了,谢谢兄弟提醒.
我要一本,凑字凑字。
好看的书啊,就是买不起
在一些旅游线路应该保留一些,很多发达国家也是这样做的。蒸汽机的那种情节是一下割裂不了的,它的实际应用有两个世纪,对人类作出了重大贡献,即使没有见过它的人,只要是接受了中学教育,对“老瓦”同志也是深扎于脑海的。
我在北京,能否去博物馆购买?
这本书好象和<蒸气机车的风彩>的那本书里的图片差不多????价格比那本便宜,但仍然偏贵!!!!

感谢

感谢蒸汽机车迷影友兄弟们的支持!

在北京的朋友可以到中国铁道博物馆去购买。地址是:朝阳区酒仙桥北路1号院北侧

回复 #11 qndzh 的帖子

您说的对,的确如此。咱们国家也有保留蒸汽机车旅游线路的,比如四川芭石铁路原本计划2004年拆除的,后来应广大旅游者和蒸汽机车迷的要求,经过论证终于把这条铁路作为旅游线路保留了下来,C2型蒸汽机车至今仍在运行。

回复 #13 xiayufei 的帖子

我和《蒸气机车的风采》的作者是朋友+影友,但由于工作的关系我们极少有机会一起去拍摄蒸气机车。在我们二人的摄影集里,仅有一次(集通线的夏季)是我俩结伴而行拍摄的。
摄影集的统一定价本是面向国内的,对于“仍然偏贵”,的确始料不及,拟作今后参考。
已经有了。是不错
感情还拉着山寨的25K啊
我2月下旬曾去南票拍摄蒸汽机车,感觉那里不错。
再发一张2月下旬在南票拍摄的。