海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【开心娱乐】不差钱:买火车票版本

关闭 [复制链接]
不差钱:买火车票版本 话说春晚后,
四月一天,赵本山要带着毕福剑去上海参加一个活动。两个人约好到北京站买票
老赵一看某个窗口没人,恰好是小沈阳卖票

赵本山对着小沈阳说:哎呀!这不是苏格兰调情那谁吗!
小沈阳:哎呀,这不是那特抠门大爷吗!  

赵本山:小伙子我跟你说,今天我要买两张去上海的票,一会毕老师也来。你得给我省点钱啊,上次就没

给足我面子
小沈阳:哎呀吗呀。毕老师还来啊!没有问题  
赵本山:去上海,最贵的票都买上要多少钱  
小沈阳:要1800吧
赵本山:那最便宜的卧铺呢?
小沈阳:380  
赵本山:打两张吧,剩下的给你小费(100),票你给我放抽屉里啊!
小沈阳:大爷,你更帅了  
赵本山:一会客人来了,我问票的时候你要给我兜着,我要点软卧。
小沈阳:我就说没有  
赵本山:你太明白了

本山大叔就一旁站着,看着一个接一个的人买了去上海的票,心理着急,这时,毕福剑来了

赵本山:你可来了。乡里布置我买火车票,你按照我安排吧  
小沈阳:毕老师!!!
毕福剑:你是小沈阳  
小沈阳:是我是我,毕老师我们还没有照相  
赵本山:先买票  
小沈阳:买票后跑了怎么办  
赵本山:你就打票吧  
毕福剑:我们随便买吧
赵本山:现在富裕了,你就使劲买,你坐一次火车能花多少钱  
毕福剑:随便买,硬卧就可以了
赵本山:到上海高包两张
小沈阳:对不起没有。  
赵本山:直达软卧
小沈阳:没有那个车了
赵本山:那有什么车?
小沈阳:只有T103软卧了。  
赵本山:有还是没有啊  
小沈阳:没有
毕福剑:动车卧铺更不要买  
赵本山:有也别买了,我坐了一次动车,给我冻的,最后穿两件呢子军大衣才活着到铁岭。你们车站什么
都没有,好不容易来一次,把你主任找出来  
赵本山:主任也没有  
小沈阳:主任出去了  
赵本山:买什么啊  
毕福剑:买张特快硬座就可以
赵本山:来民间的,孩子,来两张特快硬卧
赵本山:这个可以有  
小沈阳:这个真没有

毕福剑:1461有没有
赵本山:把那个票拿出来了,过来笨蛋  
小沈阳:你说谁是笨蛋?  
赵本山:笨鸡蛋  
赵本山:抽屉有,给我吧,我刚才看见你放里面了。

毕福剑:老哥,下一次火车站,得带透视镜吧?
赵本山:这里没有,几张了,两张了,给一点机会,毕老师来你们车站。  
小沈阳:赠送一张呗!哎呀大爷你怎么这么扣!一张软卧都没有打,我们还要赠送一张1461啊。  
赵本山:我点了高包、直达软卧,特快软卧,你心里没有数吗,

小沈阳:有没有,你心里没有数吗,我的岁数小,但是我知道抢票可短暂了,有的时候跟睡觉是一样的,眼睛一闭,一挣,对号票没了,眼睛一闭,不挣,站票都没了
毕福剑:精辟。  
赵本山:精辟啥,他是屁精  
小沈阳:买票最痛苦的是什么,到你了,票刚好卖完。  
赵本山:最痛苦的是票还有,还是最贵的票,可惜钱不够。这孩子啊  
小沈阳:这也太抠了。  
赵本山:软卧不买了。就这两张抽屉票吧
毕福剑:这37号窗口电脑是什么都打不出来啊

评分

其实我是神 + 10 精品文章

呵呵挺搞笑的
蠻好玩的~~

頂一個
很有发挥创作水平啊
可以考虑让把本子给赵本山
太搞笑了,希望多点这样搞笑的!活跃一下论坛气氛
有才啊。。。。。。
社会现实就是如此啊
太有才了
太好玩了

对不起,您的帖子小于 8 个字符的限制,请返回修改。
太油菜了。。。。。
有时候在想,如果售票员能像小沈阳一样售票,那旅客与售票员的矛盾也许就不会那么尖锐了。
支持!
"喝血"铁路就是这样的......
当成黑色幽默来看吧
不错 ,呵呵,挺写实的啊!!
有一段应该这么改:

小沈阳:没有那个车了
赵本山:那有什么车?
小沈阳:只有T103软卧了。  
赵本山:T103软卧,有…吗?  
小沈阳:有…还是…没有啊?
赵本山:有没有你还不知道吗?这不差钱!
小沈阳:哦,那没有!
太有才了,凑字凑字