海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 挑战者

国外沙盘的制作参考(已加最新试车视频)

关闭 [复制链接]
运转视频很不错!!:victory: :victory:
好东西,我要是敢在车库这么干的话,我老婆会打死我的,车都没地方放了。

麻烦楼主再做视频请放到优酷上,这样大家可以下载细细的看了。
请问一下您使用的是不是peco的裸轨啊,另外您怎么把轨道固定在木板上的,用的什么胶啊
非常不错!也很复杂,跑车很爽,祝早日完工!
回楼上,在土豆上视频也可以下载,如果需要清楚一些的视频可以加Q1037159992传给你,轨道不是PECO的,现在是用502暂时固定,以后洒上道碴就用稀释的乳白胶固定就行了。后面的工作将是把轨道旧化上色。
天呀!简直是大手笔呀,励害呀!我做一张大芯板那么大沙盘全做完花了9扦多园,你这得花多少钱呀?不错帮项了。
DKW岔多少钱啊?
原帖由 挑战者 于 2009-4-3 23:32 发表
回楼上,在土豆上视频也可以下载,如果需要清楚一些的视频可以加Q1037159992传给你,轨道不是PECO的,现在是用502暂时固定,以后洒上道碴就用稀释的乳白胶固定就行了。后面的工作将是把轨道旧化上色。

应该是PIKO的吧。。。工程好大啊
非常不错呀,期待早日完成:victory:
:victory: :victory:
提醒下,这种木工板虽然经过过胶处理,但还是在封闭沙盘前,在板材上进行放虫处理,因为这个沙盘实在太大太复杂,一旦某部分被虫蛀,那后果是很严重的,注意这种木板的防虫蛀,

另,楼主的沙盘真棒,效果一定会非常好,
看清楚了,LZ用了大量的PIKO的G940铁轨
下回做沙盘要用好板!这种板有70的还有100多的.100多的木版中间就没有缝.肯定比70的好.我当初就买锝70的板.钉钉子都不行.后来不得不换为好板子.
原帖由 S.W.A.T 于 2009-4-4 11:00 发表
DKW岔多少钱啊?

目前一般是202左右价格,不过,我看到过190也不知道195的,反正这东西不便宜的,所以我的线路到目前为止就弄了一个,不过,话说回来,我除了说它不错,就还是不错了
要是哪个乘客做了这个车,不晕车狂吐才怪!!
:L :L :L 太强大了!那个视频看得我眼花缭乱,尤其是速度的忽快忽慢,看的真是有点心惊肉跳哦!
太惊险了,如果一旦发生车祸可都是大的啊!建议在曲线处设立“限速标志”。:lol :lol
每看一次视频都心惊肉跳的,就怕车掉下去。
由于工作原因,此沙盘不得不暂时停止建设和更新,在些向各位关心此沙盘的朋友说声抱歉。一旦时间和条件允许,我将在第一时间报告进度。
象过山车,车子在半路出轨也不好用手去拿回来,这个不好玩