海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: antwg

<调查>你是因为什么讨厌铁路的?

关闭 [复制链接]
职工收入低  资金全拿去烧包了
铁路太落后了,急需大发展
原帖由 机车果子 于 2009-2-23 17:39 发表
问楼主一个问题:如果你讨厌铁路还跑到铁路爱好者论坛来干什么

答案在楼上以及很多的车迷已经给出了,在此不重复,您老不看大家的发言,上来就是一通责问,看来是在国企待久了。毛爷爷老人家不是说了吗:没有调查就没有发言权。:L
我 是铁路的,我是铁路的原因是管理的讨厌,收入太低
我 是铁路的,我讨厌铁路的原因是管理的太严格,收入太低
选了2、4、5,但不是讨厌铁路,也说不上来是什么,算是对和“铁路”有关的一些东西的不满吧:L
原帖由 1034 于 2009-2-23 10:54 AM 发表
呵呵。其实并没有那么严重的。也不是说铁路职工就各个都仇视社会与我民为敌。只是他们的工资长期低下,加之平时遇到了很多的各类旅客的不解与谩骂,有时心里也很屈的荒。在一定程度上人生观变得消极,不会有一个很好的为民服务的思想。于是其中某些人当中领导后,自然也会把怒气向下面的人发泄。从而是从下到上都是混水一片,恶性循环。
所以,铁路要想改变现状,当务之急不是如何教育列车员和车站值班员,而 是换一个有说服力,有责任心,有人味,关键是有点学历,哪怕是个本科学历的人来当部长,并把所有铁道部里面的没头没脑只会整人却不务正业的中专以下的人全部拿下,换上一些有水平,有文化,有道德的人来当领导。这样,才能让铁路的改革有希望。

我看哥们你就胜任这个领导。。嘎嘎。。顶你哦。。:lol
原帖由 ixunlei3 于 2009-2-24 12:03 发表

我看哥们你就胜任这个领导。。嘎嘎。。顶你哦。。:lol

中央要是让TDB部长采用海选,我们海子车迷一致选1034当部长,大家说好不好???:lol :lol
原帖由 antwg 于 2009-2-24 12:31 PM 发表

中央要是让TDB部长采用海选,我们海子车迷一致选1034当部长,大家说好不好???:lol :lol

1034,我们顶你:handshake
我铁路客运的,我讨厌铁路是因为工资低,而且一天B事破事没完没了。
我铁路客运的,我讨厌铁路是因为工资低,而且一天B事破事没完没了。
我喜欢铁路,因为以前和MM耍朋友的时候就是在郊外的铁路上浪漫的,尤其是老铁路

我也认识很多铁路上的朋友,无论是大车还是乘务员MM(达成那几年招MM都是通过我姨夫他们单位招的),很多人都很友善

我不喜欢的是制定瞎政策的那帮孙子和一些不分青红皂白就辩解的卫"道"士.:lol
现在车迷也分好几个档次!
显然只要对铁路有强烈感情的都可以到孩子上来发泄一些一下!
原帖由 北京客运段 于 2009-2-26 12:30 发表

差的国企都这样,领导没事干,一天到晚就拿下面的小老百姓折腾人发泄,效益好的企业领导都到外面捞米去了,哪有空折腾老百姓啊。
原帖由 antwg 于 2009-2-27 14:48 发表

差的国企都这样,领导没事干,一天到晚就拿下面的小老百姓折腾人发泄,效益好的企业领导都到外面捞米去了,哪有空折腾老百姓啊。

我说啥你又说啥那?!
看来这个帖子有必要关闭了,各选项设计不合理,没有比较:L