海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

台灣高鐵(影片)

关闭 [复制链接]
实在豪华,看了更期待我们大陆的客运专线能早日竣工。
舒服,没有办法比呀!同样是人,思维与服务就是不一样。AI
是呀 臺灣的服務比中國要好啊!!!
这个是市场经济的必然 要打赢竞争 就要有好服务! 台湾的高铁服务意识 是比 大陆的强
車站好漂亮哦
乘務更漂亮:loveliness:
其实 大陆的动车乘务 也不差!!LS 兄弟 你没看到罢了!!
看来看去还是台湾高铁的动车组好看,连列车员MM也好看
原帖由 福铁鹰厦线 于 2009-3-22 15:51 发表
其实 大陆的动车乘务 也不差!!LS 兄弟 你没看到罢了!!

我话的意思是,好喜欢车站的设计哦,但是相对于车站,我就更喜欢车上的乘务美女啦.
怎么那么激动......感叹号很难打的哦......还是省略号好打......:kiss: ......
美女的这红色的针织小背心好好看哦,和蓝色底的座套好配的咧,不知道高等座的乘务美女会不会衣服不一样色系的?不然不搭哦
还有那细腰带,我的天啊,好看死了:kiss:
长见识了,说实在的 超乎我的形象,果然是宝岛,有机会运转去:lol
长见识了。
台湾的服务员讲话应该跟电视里明星一样吧
原帖由 robin86 于 2009-3-6 16:17 发表
舒服,没有办法比呀!同样是人,思维与服务就是不一样。AI

这话给人盲目崇外的感觉.....感觉而已别生气:handshake
头像被屏蔽
原帖由 kekedog 于 2009-3-6 23:13 发表

你是个中国人么?瞧瞧你说的话,什么叫比中国要好啊。台湾不是中国的?!!!
原帖由 kekedog 于 2009-3-6 23:13 发表

你是台独分子吧?!:@
台湾服务业的水平不是一天就上来的,也是经年累月不断改进的。经济水平提升了,顾客的要求也会多。
服务人员不光是有漂亮的脸蛋就够的,相由心生,没有服务的心那不如摆个假人模特就够了。
至于大陆,不知老一辈的会不会认为现在铁道和航空的服务有比20年前进步多了?如果有进步,那就是好事一桩。
生活水平,一定没人希望走回头路,服务业也是其中的一部分。
服务质量与人民的生活水平有一定的影响,有机会去一些先进国家就知道,如日本、欧美......等,服务好的没话说,另外旅客的素质相对的高。中国自由经济的发展下,未来人民的素质也会慢慢提升,服务相对的一定会进步

你可以说台湾的服务比大陆好,但不要说比中国好!
原帖由 寂寞沙洲 于 2009-9-8 17:36 发表

你可以说台湾的服务比大陆好,但不要说比中国好!

犯法麼?沒有言論自由?
你可以不認同別人的觀點,但請不要強加自己的價值觀於別人身上.