海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 书源火车迷

台湾火车图片

关闭 [复制链接]
继续发图
调整大小 DSC00316.JPG
调整大小 DSC00317.JPG
调整大小 DSC00318.JPG
调整大小 DSC00319.JPG
继续发图
调整大小 DSC00327.JPG
调整大小 DSC00328.JPG
调整大小 DSC00329.JPG
调整大小 DSC00331.JPG
调整大小 DSC00332.JPG
继续发图
调整大小 DSC02167.JPG
调整大小 DSC02168.JPG
调整大小 DSC02169.JPG
继续发图
调整大小 DSC02170.JPG
调整大小 DSC02171.JPG
继续发图
调整大小 DSC02192.JPG
调整大小 DSC02193.JPG
调整大小 DSC02194.JPG
继续发图
调整大小 DSC02195.JPG
调整大小 DSC02197.JPG
调整大小 DSC02198.JPG
继续发图
调整大小 DSC02199.JPG
调整大小 DSC02200.JPG
调整大小 DSC02201.JPG
继续发图
调整大小 DSC02202.JPG
调整大小 DSC02203.JPG
调整大小 DSC02204.JPG
继续发图
调整大小 DSC02205.JPG
调整大小 DSC02206.JPG
调整大小 DSC02207.JPG
继续发图
调整大小 DSC02208.JPG
调整大小 DSC02209.JPG
调整大小 DSC02210.JPG
继续发图
调整大小 DSC02211.JPG
调整大小 DSC02212.JPG
图片全部发完,大家有什么问题可以继续讨论
非常美好的图片~~谢谢楼主!
捷运很好。
下次有机会多弄点~~哈哈。
谢谢楼主,难得一见,大饱眼福!:handshake
告诉大家我所知道的台湾旅游中能看车的地点和方式:
1  台北车站,看铁道地下化;
2  花莲车站前的广场有个车辆博物馆,我晚上去看了,可惜相机没电了;
3  在花莲一般都会去一个大理石商店,它的旁边就是我拍的火车博物馆(私人收藏)。它的门外走出去500米就是台湾的东海岸铁道,内燃机占主力,机车 车组很密集。我走到铁路路基下了,结果导游打电话说要出发了,遗憾!!!谁有机会去就别转大理石商店了,直接拍照;
4 在台北一般会安排半天的自由活动,可以去拍高铁,打车或座地铁可以。老婆要让我陪她购物,又是遗憾。

台湾很好很强大
我也好希望我能去台湾:loveliness:
其实对台湾最感兴趣的就是捷运咯
还有呢什么高铁
(~ o ~)~zZ
铁轨上怎么锈迹斑斑?是使用少吗?
捷运的车怎么像地铁车啊
不错,顶一个。。。