海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

25G和25T的内部结构有何区别?YZ定员怎么不同?

看了西北的几个照片,发现机供25G比较怪:同样和25T都是26.6米,为何它的YZ定员118人??而且25T的两端是洗手间盥洗室,25G只有一端是洗手间盥洗室......

这两个车内部结构区别在哪里??

总不可能是T道部发慈悲加宽了25G的座位间距吧??

我相信:刘某人就算把头发长出来,这事情也是不可能发生的~~~
25型客车定员118人不是很正常吗?12个分隔,每个10人,当头的三人座改为二人座,所以是118人
不同厂家造的同一型车布局都不太一样,硬座车厢有的两个洗手间在一头面对面,有的却是一头一个,但内部布局都差不多,特别是5提时造的一批机供塞拉25G,内部和25T基本达到了同一水平。
有些25T定员128~~~怎么解释啊???多了10人~~
基本上是不可能的,128人定员必须有13个间隔,这样就只能有一个厕所和一个乘务员室,且配电柜必须与乘务员室在同一位置。且窗间距也应小于1750这个最小限度尺寸。
这样是否有可能看错了或印错了呢?

刚才查了,25b和25a是定员128人的....那就是我记错了~~~~

tkg比ab多了点什么??配电设备吗??

增大了座位间距。

回复 #6 陈仓小兵 的帖子

25及25B型车没有配电室,座位间距也仅有1540,厕所只有1米长,因此才能设置出128人的座位。从25K起为提高乘客的舒适性,座位间距已经增加,就再没有128定员的车辆了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 21:38