海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家心目中品牌最不好用的轨道

关闭 [复制链接]
大家认为哪个品牌轨道最不好用
单选投票, 共有 63 人参与投票

投票已经结束

87.30% (55)
4.76% (3)
1.59% (1)
3.17% (2)
3.17% (2)
您所在的用户组没有投票权限
PIKO怎么不好了?脑残啊~!
piko的轨道很不错啊!
支持2、3楼,我就是从bwc到piko的,我觉得没什么不好啊。
看到这个帖子的标题,就知道百万城肯定又夺魁了~~~~
不知道能不能通过打磨,修补连接处;改进bwc的轨道
百万城

百万城
原帖由 S.W.A.T 于 2009-2-21 11:18 发表
PIKO怎么不好了?脑残啊~!

支持一记,PIKO的性价比很高,去年推出的7.5度R2,R3轨基本上把PIKO的轨道缺点给掩盖掉了,所以,我很喜欢PIKO,但鉴于先期BWC的投资很大,目前我家那个地摊是PIKO结合BWC的,原则上BWC只买一些小型大角度弯道,用于弥补一些先天设计上的缺陷。。。
BWC的轨道做工差,过道岔还容易出轨,制作沙盘绝对不能选择BWC的
原帖由 yiyong 于 2009-4-19 22:34 发表
BWC的轨道做工差,过道岔还容易出轨,制作沙盘绝对不能选择BWC的

就是这个问题,我手头有一个组道岔就是车必须慢行,否则,要么车厢出去,要么龙头出去的,而且数码线路碰上这个问题,有的时候就会发出短路警报的
百万城轨道缝巨大!

Atlas轨道

Atlas轨道
fleischmann的轨道怎么不好啊??楼主哪里调研的结果啊,要写就都写上把,marklin、fleischmann、trix..........
一直用piko的轨道,感觉还不错。
百万城轨道不好用
对于只能在地上玩的,是不是用百万城会不那么心疼
用了ROCO的轨和PIKO的轨~后者的无陆基轨感觉结合性要略差一点~稍不注意轨的结合部容易脱开,不过如果在拼装的时候注意点可以完全忽略这个问题。最主要的是PIKO的性价比绝对好。ROCO的路基轨很不错~就是岔道太贵。。至于FLE的轨都说是最好的。。。不过没有用过,很像尝试一下,就是价格太高。。。