海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

幻象2000的家族--梦想快车七系

08年1月开始“试制”样车实验
纸图同样需要精确的计算
现在的家族成员
这样摆放很有车辆段的味道
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最上面是备受争议的老大一型
~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~`
下面星云的涂装很不错哦!

回复 #12 Ayumimy 的帖子

本来打算涂成黄色的,因为是动检车,后来这个车有女生要就涂成这个样子了,好累人啊满天画星星
710KM/h 我没看错吧
恩,是710, 车体比N700宽,3.6的,用1524MM专用高架轨道, 动力用三菱高温超导电机, 高速蛇形受电弓,:Q 就是一个目的费电

呵呵  有感觉~!:lol :victory:
请问您是哪的车迷啊(不方便发帖的话 可以发短消息~!:lol ):victory:

回复 #17 qq649092451 的帖子

刚刚看到,我? 你猜~~呵呵

回复 #18 kevinmarue 的帖子

丁伍的啊?:lolhttp://bbs.hasea.com/thread-303939-1-1.html
  实在是打不出 3点水+丁  这个字

回复 #19 qq649092451 的帖子

呵呵我是青岛的,今年大学毕业了就。汀伍 是THO.TO 中文名,就是个我自己“画东西的标签”,呵呵,名字很怪吧,这个车是用汀伍重工轨道车辆研究所标示的,原来我画公交车就有个汀伍重工民用车辆,画舰艇的时候是汀伍重工电船公司。呵呵,现在光画火车了,所以一直用这个,还有那个EF2000W的标签,有资深车迷认为是六轴车的意思,其实就是 EXPRESS OF FUTURE 缩写成EF意思是梦想快车,这个系列的车到现在一共出了七个系列,从300到2000,包括普通列车和动车,还出过地铁和轻轨。速度从80到120 再到300后来就越来越快480,515,580,620,680,710,750现在是没办法再快了,轮轨已经到极限了,再快就造磁浮了,可是我完全不了解结构,暂时画不了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 03:46