海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 列车值班员

兰州至深圳列车呼之欲出

关闭 [复制链接]
说实话....在深圳的甘肃,青海人挺多的。..
看深圳的兰州拉面数量就知道了。.....
每条街光开拉面的都能把这车装个满.....

回复 #16 GJC 的帖子

一切皆有可能,不信你看
原帖由 GJC 于 2009-2-12 15:17 发表

观察属实,但他们回家的周期要长一些,2年回一次吧,大年三十初一大部分牛肉面馆照常营业。味道正宗的牛肉面馆并不多哦。

回复 #19 yehorse_temp 的帖子

肯定走京九线,有消息马上补充
原帖由 GJC 于 2009-2-12 15:17 发表

观察属实,但他们回家的周期要长一些,2年回一次吧,大年三十初一大部分牛肉面馆照常营业。味道正宗的牛肉面馆并不多哦。

回复 #25 海A 的帖子

牛肉面一般都是回民开的,传统的春节他们不过,要想吃到地道的牛肉面你要来兰州,除了兰州味道就变了,它需要黄河的水,漳县的盐,你见过大年初一列车超员的吗,今年1106次大年初一就超员,大部分都是回民
:Q :Q
原帖由 列车值班员 于 2009-2-12 16:15 发表
牛肉面一般都是回民开的,传统的春节他们不过,要想吃到地道的牛肉面你要来兰州,除了兰州味道就变了,它需要黄河的水,漳县的盐,你见过大年初一列车超员的吗,今年1106次大年初一就超员,大部分都是回民

梦想彻底破灭 我还想坐1106去兰州玩一回的 看来没缘分了

回复 #27 INZAGHI 的帖子

你的QQ,你在那里
原帖由 列车值班员 于 2009-2-12 14:27 发表
欢迎您乘坐兰州客运段担当的列车

那兰京直特的编组是怎么样的?全列RW?全列YW?还是混编?

回复 #29 兰局西固段 的帖子

不知道,兰州车辆段才去北京接车(京局淘汰的25T)还没有回来呢
广东的兰州拉面大多数手艺不过关的,吃过一次就:Q :Q

还是家门口的好
看来今年418兰局的动作不小,值得期待.

回复 #32 9号快车 的帖子

各位旅客:欢迎您乘坐由兰州或经由兰州开往北京、北京西、上海、重庆、广州、汉口、南京西、杭州、成都、西安、济南、郑州、青岛、乌鲁木齐、呼和浩特、银川、西宁、拉萨、泰州、连云港、格尔木、阿克苏、南昌、深圳、天水、敦煌、嘉峪关、玉门、平凉、崇信、武威、陇西、长征等方面去的各次列车,祝您旅途愉快。
楼主,京西的直特不会黄了吧,至少在论坛上反反复复好多次了。
原帖由 列车值班员 于 2009-2-12 20:52 发表
各位旅客:欢迎您乘坐由兰州或经由兰州开往北京、北京西、上海、重庆、广州、汉口、南京西、杭州、成都、西安、济南、郑州、青岛、乌鲁木齐、呼和浩特、银川、西宁、拉萨、泰州、连云港、格尔木、阿克苏、南昌、 ...

您老罗列了一大堆,兰州客运段目前担当图定列车的只有兰州至北京西的T76/5次、上海T118/7次、西安K120/19次、广州T228/7次、泰州K420/19次、汉口1105/6次、乌鲁木齐T295/6次、成都K1348/7次、郑州1102/1次、玉门T927/8次、西宁T207/8次、209/10次、陇西7502/1次、武威南7505/6次、长征7516/5次列车;嘉峪关至北京K44/3次、镜铁山7521/2次、四0四厂8921/2次、武威南7508/7次、敦煌N7527/8次。武威至中卫7519/20次、西安至敦煌K591/2次、N857/8次共23.5对旅客列车
漏了白银西-干塘7509/0 银川-平凉7511/4次
广州还K228/225呢

回复 #35 兰州铁路局 的帖子

漏了兰州至北京K44/3次,兰州至嘉峪关的T926/5次,兰州至嘉峪关的N851/2次
兰州至敦煌N857/8次(车体、人员与西安至敦煌K591/2次套用)
酒泉至敦煌N7527/8次(没有N)
郑州1102/1次(与青藏公司西宁至郑州1102/1次隔日开行)

回复 #36 SS7E-7001 的帖子

白银西-干塘7509/0 (兰州车务段担当)
银川-平凉7511/4次(银川客运段担当)

回复 #34 ATRP 的帖子

这次是真的,兰州客运段正在组建京西直特车队,车体是用北京局淘汰的T型车