海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京局西段007

[007出品]元宵节东便门角楼拍车(老虎 橘子 芍药 烧酒 红5 运椅子的临客等)

关闭 [复制链接]
标题错误。这个城楼与东便门没有关系,东便门是北京外城的城门,而此城楼是北京内城的东南角楼。
原帖由 京局西段007 于 2009-2-11 17:34 发表

同问:有哪位知道这是搞什么名堂么?:o

每天大约12:50(具体时刻不知),0K682从望京站开车,我猜进站是为了换机车或机车换向进段,估计这会儿段里才有它的地儿。
东南角楼确实是个看车的好地儿!要是带上吃的能看一天,基本啥车都能见着。
原帖由 balakovic 于 2009-2-12 18:22 发表

每天大约12:50(具体时刻不知),0K682从望京站开车,我猜进站是为了换机车或机车换向进段,估计这会儿段里才有它的地儿。

一直待在望京不好么?
而且中午就有直特车底进站了,估计K681车底就是这回进段的吧,还不如直接让它进站,让Z在段里接着睡
唉,北京站的名堂......:L
原帖由 京局西段007 于 2009-2-11 19:07 发表
这招待所,位置不错:P

下次去北京,就住这儿了:lol
原帖由 魔依天使 于 2009-2-12 21:13 发表

下次去北京,就住这儿了:lol

那我得管那个招待所要介绍费阿;P
原帖由 京局西段007 于 2009-2-12 18:35 发表

一直待在望京不好么?
而且中午就有直特车底进站了,估计K681车底就是这回进段的吧,还不如直接让它进站,让Z在段里接着睡
唉,北京站的名堂......:L

估计是这样:望京站就2条停车线,其中有一组给T47了,所以K681得早点走,给货车腾地儿。
另外北京站直特出库早可能是因为库线不够,上午车辆段已经停满,下午还有京局的K411和K101要回库,所以京局要给腾地儿,就让上局的直特车底中午就进站了。
原帖由 AnranT11 于 2009-2-13 11:25 发表

估计是这样:望京站就2条停车线,其中有一组给T47了,所以K681得早点走,给货车腾地儿。
另外北京站直特出库早可能是因为库线不够,上午车辆段已经停满,下午还有京局的K411和K101要回库,所以京局要给腾地儿 ...

高手啊:handshake :lol
原帖由 京局西段007 于 2009-2-12 12:30 发表

看不清楚,话说北京站的车底进站很令人捉摸不透:L

Z7,一般这俩车前后脚进站。