海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhaojin0569

CRstu暑期中国铁路长运转(天津起止)

关闭 [复制链接]
有没有哪位觉得自己是很有经验的车迷的?加我Q576500090 有问题请教!
09暑期运转行走铁路线(4.1调图亳起津止+京哈改)

京九线-阜淮线-淮南线-合宁线-京沪线-萧甬线-沪昆线-京九线-广九线-京广线-汉丹线-长荆线-柳焦线-雅宜线-襄渝线-遂渝线-达成线-宝成线-陇海线-包兰线-京包线-北同蒲线-南同蒲线-陇海线-京广线-京包线-京通线-通让线-滨州线-南乌线-滨北线-绥佳线-滨北线-京哈线-沈大线-京津城际-津霸线-京九线
真的很强大哈,太厉害了。银子也用不少。。。。。。:hug:
一万打不住吧...
楼主太狠了,顶顶:lol
大连到北京为什么不坐Z81呢? 71调图新开的.. BSP车体..
Z41 还能不能坐到看楼主运气了。。。。。本周末Z49/50就换动卧了,到沪宁的还有Z41/2,Z85/6,Z9/10了

如果没有可以Z29或T155--T7788到上海,杭州的

T7781/2/3/4  7.1 果然停运了

回复 #26 沈局沈北 的帖子

Z20的BSP体验过了,再BSP浪费啊!太奢侈了

回复 #27 上局涟段在苏州 的帖子

Z41是提前20天预订吗?直特。
还有青藏车能不能异地买票?
这个运转太强大了。不仅金钱还要体力支持才行。
头像被屏蔽