海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k665

Von Marburg bis Chemniz/From Marburg to Chemniz

关闭 [复制链接]
原帖由 k665 于 2009-2-8 10:51 发表
重连老1冲出来

斌斌,这是重连的2兄弟~~~~~

以前我就发现老1是没开口的而2兄弟是有开口的,这也可以很快区分二者
一直想找到2重连可是每次都是单组,2又很少,这回终于有啦
原帖由 k665 于 2009-2-8 11:32 发表
送给HERR CAI
你打工的名店 M

呃~~~~~这个……
一会儿还正要去打工呢……:L
原帖由 NY7-0012 于 2009-2-8 11:49 发表

此车甚好,甚强大。
就是我已经坐得快吐了,东边是在是太多了。

体验这车的速度,最好是在哥达到莱纳菲尔德(离格丁根不远了)之间,内燃单线,限速160。

哈哈 每个人都有快坐吐的车啊!我倒真希望我“坐吐”的是612而不是425:lol
原帖由 k665 于 2009-2-8 11:54 发表

萨尔和莱法那边也用这个车
不过没有东边摆得猛

回程 一行6人
左面的小美女来自杭州

介绍给我~haha
原帖由 Enzojz 于 2009-2-9 02:08 发表

介绍给我~haha

:lol :handshake 杭州是个好地方

多对其他国家朋友的帖子高亮或加精处理一下
鼓励他们踊跃发帖

我就算了 老骨头一把了 呵呵
原帖由 k665 于 2009-2-8 11:56 发表
回程到卡塞尔的车

哈勃施塔特型客车,维腾博格厂翻新的,由一个基本要吐的,不过不得不说的是,这车坐着舒服,感觉还不错。

比维腾博格翻新的那些双层车好。
原帖由 ICE-9556 于 2009-2-8 19:42 发表

哈哈 每个人都有快坐吐的车啊!我倒真希望我“坐吐”的是612而不是425:lol

也确实,612的特点太过鲜明,我回头还得把它和610、611对比一下看看。

但是这东西跑起来实在是让人爱不释手阿,特别是司机比较来劲的时候。
上次去汉堡,在埃弗特-格丁根之间坐的这个车,司机、一个跟乘的还有一个美女乘务员一边聊着天一边走车,然后驾驶室布帘也没拉上,就看见夜幕中612飞速穿过一个个小站,感觉实在是没治了。
MAN那客车,在国内是金华在造。。。 青年客车,那样子都和德国原装得差不多:lol
杭州得美眉啊,我在杭州呢
原帖由 NY7-0012 于 2009-2-9 07:41 发表

也确实,612的特点太过鲜明,我回头还得把它和610、611对比一下看看。

但是这东西跑起来实在是让人爱不释手阿,特别是司机比较来劲的时候。
上次去汉堡,在埃弗特-格丁根之间坐的这个车,司机、一个跟乘 ...

一样一样!过段时间再出门,去东边逛一逛!
原帖由 kooke2028 于 2009-2-9 12:24 发表
MAN那客车,在国内是金华在造。。。 青年客车,那样子都和德国原装得差不多:lol
杭州得美眉啊,我在杭州呢

来德国坐的第一个公交就是MAN,从此烙下了更深的印记:lol

北京沈阳的新黄海都是曼脸儿,hoho
原帖由 ICE-9556 于 2009-2-9 18:49 发表

一样一样!过段时间再出门,去东边逛一逛!

欢迎欢迎,热烈欢迎~
MAN确实很男人。。。哈哈:lol
原帖由 NY7-0012 于 2009-2-8 11:37 发表

928是拖车,628席一动一拖,动车是628,拖车928,但是号码一般是一样的。

准确点儿说,928是控制车,而不是拖车。BR628没有拖车,它是一动一控的组合。

而一辆BR614分三节,是一动 + 一拖 + 一控的组合,或一动 + 一拖 + 一动。