海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有在西班牙的车迷吗?

我马上就要移民西班牙了。请问论坛里有在西班牙的车迷吗?当然在欧洲其它国家的也可以。如果你愿意我将是您忠实的朋友。我们将有更广泛的话题恳谈和交流。
来法国找吧,哈哈
恩~~我在的国家和LZ就隔着楼上的那个欧洲大个国家:lol
恩 我在的地方和楼上的阁了一条莱茵河

各位帮我介绍一款手机

制式最好在中国和西班牙能够通用的。能用MP3整首歌曲做铃声的。我喜欢直板的。还有价格是多少欧元。
原帖由 西去的列车 于 2009-2-10 12:27 发表
制式最好在中国和西班牙能够通用的。能用MP3整首歌曲做铃声的。我喜欢直板的。还有价格是多少欧元。

NOKIA就可以啊
喜欢哪款就卖哪款
最好别来欧洲买
通常情况下欧洲价格要比中国高 而且不支持中文短信

貌似 德国除了二手车比中国便宜
就很少有比中国便宜的东西了
赶上打折的时候 香水 名牌衣服能比国内稍便宜点
而且欧洲很大一部分日常生活用品都是Made in China
所以 建议楼主尽量在国内买
:lol 这也是支持扩大内需嘛 出国之前再为祖国做点贡献
原帖由 k665 于 2009-2-10 12:57 发表

NOKIA就可以啊
喜欢哪款就卖哪款
最好别来欧洲买
通常情况下欧洲价格要比中国高 而且不支持中文短信

貌似 德国除了二手车比中国便宜
就很少有比中国便宜的东西了
赶上打折的时候 香水 名牌衣服能比 ...

可以签,手机的价格很实惠,还带上了3G.
我新买了一部“波导”CIDY K505.频段900HZ 1800HZ,电池1400毫安。在西班牙使用应该没问题。
还有这次我的单程机票是大约6000人民币,如果乘火车回中国大约需要多少钱人民币?
另外人民币还欧元是在西班牙换合适还是在国内合适?
原帖由 西去的列车 于 2009-2-22 23:01 发表
还有这次我的单程机票是大约6000人民币,如果乘火车回中国大约需要多少钱人民币?
另外人民币还欧元是在西班牙换合适还是在国内合适?

大约一万吧
而且路上你要换三次轮

以前有莫斯科到马德里的夜车,现在没有了
要先坐车到巴黎或者图卢兹,然后想办法去东欧国家或者德国,然后去莫斯科

火车在俄罗斯跑,安全是个问题,此外你需要俄罗斯的过境签证。

欧元现在都这么便宜了,赶快换吧。你人民币拿过来换可能会很麻烦,沟通也是问题。
这个帖子能有点借鉴;从维也纳到平壤---欧洲部分(图文)_南京人文论坛_西祠胡同
http://www.xici.net/b170946/d85325961.htm
看到RZD了。。
还有国际列的帖子可以参考http://bbs.hasea.com/space.php?uid=51588

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 18:42