海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

调查:你进行过纯遛车性质的大跨越吗?

长交路跨局运转帖人气很高 深受大家喜爱  车迷进行大跨越很多都是出差办事或返乡/上学上班  也有些是旅游   但还有些车迷出去跨越几千公里既不为办事 也不去旅游景点  他们就是纯粹的遛车
目前没有过,以后有可能有吧!
真正的车迷啊~~~~~
有。
08年比较忙,只有一次两千公里的专程运转
等我中了500万就自己买一节C70到处溜去~溜累了就找个猪副挂上~:lol
我的东北8000-13000km大运转就是这样,去年还进行了西南7000km运转,也都是纯运转。
原帖由 yueqiu 于 2009-2-22 11:21 发表
我的东北8000-13000km大运转就是这样,去年还进行了西南7000km运转,也都是纯运转。

都是又有钱又有闲的人哪~~~:L :Q
原帖由 京局怀段8B 于 2009-2-6 15:58 发表
长交路跨局运转帖人气很高 深受大家喜爱  车迷进行大跨越很多都是出差办事或返乡/上学上班  也有些是旅游   但还有些车迷出去跨越几千公里既不为办事 也不去旅游景点  他们就是纯粹的遛车

这种人还是很多的~~~
06年我从北京坐T69次硬座去了乌鲁木齐,到了乌鲁木齐,吃了顿烤肉当天晚上就飞回北京了,纯粹的溜车。为的就是再次感受兰新线上荒凉的味道!
注册以后基本没有发过贴。趁这个调查,冒个泡。

07年六月,利用休假,乘火车游了将近半个中国,途径浙赣线、阳安线、宝成线、成昆线、南昆线、湘桂线等,在武汉、襄樊、汉中、阳平关、成都、昆明、桂林等城市作短暂停留。历时七天,行程近万千米(没有精确计算),体验了无座、硬座、硬卧、软卧等各类待遇,拍照近千张。沿途有流水记录,本来向找机会把比较详细的过程和照片发到海子或天涯,结果一直拖了下来。不过,我在本人常去的广播爱好者论坛发了两组照片,引起不少坛友的兴趣。链结在此:

http://bbs.leowood.net/forum_read.asp?id=3005394&page=1&ClassID=5

http://bbs.leowood.net/forum_read.asp?id=3010236&page=1&ClassID=5

对了,论坛需要注册,如果只是浏览,需要回答一个问题。答案是15100。

回复 #10 启新 的帖子

赞你一个,自己其实有不少是纯运转的,但是以后这种机会是越来越少,呵呵

回复 #9 候车大厅 的帖子

有米啊......
:lol 我去年国庆为体验铜九就这样转了一圈。11月和小S为了走走宣杭,也转了一圈
大跨越没有,毕竟不像8b有钱得主啊~

回复 #11 clive1987 的帖子

为什么机会越来越少?我还想着等退休了或自己不受工作约束了,就好好转转呢。不过,似乎还要等不少年头。

回复 #15 启新 的帖子

因为自己大三了,要想着考研,出国等等一系列的问题,我之前已经疯狂运转了几次了,也不是很遗憾,嘿嘿

回复 #16 clive1987 的帖子

难怪,是位前途光明的非常年轻的朋友。我工作了N年了。

回复 #17 启新 的帖子

:handshake 也不光明啊,最近闹经济危机啊。。。。
我的理想运转路线
长  春----沈阳北----天  津----北  京----太  原----石家庄----济  南----郑  州----武  汉----长  沙----南  昌----合  肥----南  京----上  海----杭  州----福  州----广  州----海  口----南  宁----贵  阳----昆  明----成  都----重  庆----西  安----兰  州----西  宁----拉  萨--(折返)--兰  州---乌鲁木齐--(折返)--银  川----呼和浩特----哈尔滨----长  春
期限100天
有,全程往返78KM,票价5元,途中看到T、K、普、D、轨检等。(7201,8562次)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 02:30