海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的春运总结

01.24 Z8      上海-北京              478                  BSP RW25T
01.25 K613  北京西-张家口南   17                    YZ25B
01.26 2604   张家口南-唐山      34+44              YZ22C+YW22C 沙城补硬卧至唐山
01.29 2602   唐山-张家口南      35+66              YZ22C+RW22C 北京补软卧至张家口南
01.31 1134   张家口南-北京西    15                    CA23 本来买的1138的票,没上去车,然后站台等的这个
02.1   D31    北京南-上海          327                  CRH2B ZE

22C的车,好象没见过啊
又是一个大手笔啊~!
呵呵,走老京包的感觉不错!
原帖由 长沙客运段 于 2009-2-5 21:24 发表
呵呵,走老京包的感觉不错!

可惜是夜里走啊...硬撑过了官厅水库的那座桥就睡了...
貌似楼主在出差吧,一直在几个地方往返,貌似主要是在张家口,和唐山地区谈生意,北京只是中转站哈哈
楼主多拍点照片,期待你发的图片~~
原帖由 higiwara 于 2009-2-7 23:47 发表
貌似楼主在出差吧,一直在几个地方往返,貌似主要是在张家口,和唐山地区谈生意,北京只是中转站哈哈

呵呵,大过年的还这么出差也太惨了点...往返拜年而已
原帖由 大妖 于 2009-2-7 23:55 发表
楼主多拍点照片,期待你发的图片~~

可惜能拍照的手机丢了...现在没工具啦...
期待你下次运转~
2604/3次也是北京站唯一走老关沟的车了.
原帖由 长沙客运段 于 2009-2-9 22:28 发表
期待你下次运转~
2604/3次也是北京站唯一走老关沟的车了.

下次情人节小运转 上海- T116 -南京- D486 -合肥- K463 -南京- T775 -上海
票买好了三张,没相机,太郁闷了...
没事,等有相机照好了,传上来也可以啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 07:08