海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: greenflag

张家口车迷新春聚会活动照片(31p)

关闭 [复制链接]
原帖由 历史 于 2009-2-10 13:10 发表
车站该改造了呀:victory: :victory: :victory:

说改造就改造呀?说别的都没用,有钱干什么都行有钱才是前提!
原帖由 历史 于 2009-2-10 13:10 发表
车站该改造了呀:victory: :victory: :victory:

说改造就改造呀?说别的都没用,有钱干什么都行有钱才是前提!
好久没来啦! :lol     期待下次与大家再团聚!

回复 #42 北京客运段 的帖子

你还不知道吗?全国所有的部委,铁道部最有钱
原帖由 李冰久 于 2009-2-11 08:46 发表
你还不知道吗?全国所有的部委,铁道部最有钱

铁道部有钱但是就是不给职工谋福利,老是抠抠缩缩的!
原帖由 北京客运段 于 2009-2-12 10:19 发表

铁道部有钱但是就是不给职工谋福利,老是抠抠缩缩的!

:lol 铁公鸡:lol 一毛不拔,地球人都知道....................:lol :lol :lol
希望明年有T27套跑张家口,让我们张家口人民也见识见识拉萨车
原帖由 李冰久 于 2009-2-20 09:10 发表
希望明年有T27套跑张家口,让我们张家口人民也见识见识拉萨车

要是我值乘的话我会让旅客敞开了上!:lol
拉萨车在我印象里一直就是咱张家口的车。
原帖由 北京客运段 于 2009-2-20 10:14 发表

要是我值乘的话我会让旅客敞开了上!:lol
拉萨车在我印象里一直就是咱张家口的车。

要是我能开上也把机车敞开了让大家使劲上....:lol
我代表张家口的旅客谢谢辛苦的客运员同志:lol :lol
有啥谢的?!我就是在张家口人!
原帖由 李冰久 于 2009-2-20 09:10 发表

这主意不错,水牌也换了显得更正规:lol
到那时候肯定我也很正规也很游刃有余!
老张发福严重啊  赞一个!建议多多组织
哥们这肚子减下去真的很难!呵呵!