海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

他們始終形影不離,早上在一起,晚上還在一起

关闭 [复制链接]
圖中單层和双层金輪為07年10月3日,在蘭州站拍摄
图左侧为准备出发的T207,右侧为T928

评分

dxjkaixin + 5 + 10 广告/SPAM

09年2月2日晚9点兰州站4站台,他们又在一起,嘿嘿
图中左侧为T210(我刚下车),右侧为22:20发车的T927
T927水牌
T927车体,单层金轮
T210车体,双层金轮
发完了吗?不好意思刚才插队了。
原帖由 水墨人生 于 2009-2-3 18:21 发表
发完了吗?不好意思刚才插队了。

插就插了~~沒關係!!
那我也插一个队
o(∩_∩)o...
好图!!
期待更精彩的 !
如果再能多一组车底~~~开一个早上从嘉峪关出来,下午返回嘉峪关的车,那客流方向就顺了~~~~
目前的车,嘉峪关人来兰州办事,得住两天~~~晚上10点到兰州么,住下,第二天办事,晚上再住下,第三天早上6点多赶车回~~~~~
原帖由 陈仓小兵 于 2009-2-3 20:18 发表
如果再能多一组车底~~~开一个早上从嘉峪关出来,下午返回嘉峪关的车,那客流方向就顺了~~~~
目前的车,嘉峪关人来兰州办事,得住两天~~~晚上10点到兰州么,住下,第二天办事,晚上再住下,第三天早上6点多赶车 ...

你以为人家都非金轮不座????
好好看看时刻表,要是来兰州办事,晚上有3趟车到兰州,晚上和下午有5趟兰州始发回去的车!!!
嘉峪关到兰州。N858、N852。T928。
兰州到嘉峪关。2661、T295、N857、N851、T927。

原帖由 京沪高铁南京南 于 2009-2-4 10:43 发表

你以为人家都非金轮不座????
好好看看时刻表,要是来兰州办事,晚上有3趟车到兰州,晚上和下午有5趟兰州始发回去的车!!!
嘉峪关到兰州。N858、N852。T928。
兰州到嘉峪关。2661、T295、N857、N851、 ...

關鍵是時間7小時,其他要8、9個小時