海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚊子

新春巨献之5506河唇&廉江小运转

关闭 [复制链接]
原帖由 Lovelily 于 2009-1-27 22:45 发表
你地今日去运转啲相得咁多啦?

比较多的时间浪费在非铁路的事情上嘛~就坐汽车都浪费了3个多钟了~
你们好
我现在运转在茂名
明天去看DFH
原帖由 火车通 于 2009-1-27 23:03 发表
你们好
我现在运转在茂名
明天去看DFH

我的QQ523697936,现在加我吧~在QQ上聊
听说在石油厂里
怎么去呀
原帖由 火车通 于 2009-1-27 23:05 发表
听说在石油厂里
怎么去呀

呵呵,我现在就在石油厂专用线旁边住~:lol
今天有DK29货车  0713300  停在茂名
09年1月株厂的车
顶!!楼主辛苦了!!
河唇站外河茂新线是怎么回事,熟悉的朋友请介绍一下!!
哈哈``新年第一贴!!
哎,差一点点就道湛江了,!!!!不过这里风景不好,区间里面的好点很多啊!
廉江站确实可怜啊,我在廉江读三年高中,都不知道火车站在那,河唇站倒是去过两次

廉江,河唇均去过,看了图没想到还是挺落后的。

而茂名站的样子,现在一点也记不得了 。
原帖由 小蚊子 于 2009-1-27 21:33 发表
无错啦,今日隆重向大家推介我地新发现的一个看车点——河唇站附近的一坐小山坡
站在这里可以说是居高临下,把分支和弯道都看清楚了,极其推介有长焦机的车迷朋友
而且绝对放心,经过我们的试验,是没有jc的
...

:lol 看车辛苦了...
原帖由 zhangyu7923 于 2009-1-28 11:52 发表
顶!!楼主辛苦了!!
河唇站外河茂新线是怎么回事,熟悉的朋友请介绍一下!!

那是站线不够长
特意加长的
原来老线取消
原帖由 tomshow2002 于 2009-1-30 15:04 发表
而茂名站的样子,现在一点也记不得了 。

现在的茂名站

回复 #74 lamy1987 的帖子

真不错,应该是近两年修的.
趣事:
1 当时流行VCD,北方鲜有
于是买了些把芯抽出来混在
木耳里寄回,邮递员姐姐莫名其妙,
我们这儿不盛产木耳啊.
2 与中石化北京院的漂亮女生
进城玩街机,一个币cei 一天,老板都晕了.
架子放不下来,张狂,要不 BB都十来岁了.
原帖由 小蚊子 于 2009-1-27 21:09 发表
水牌,好奇怪阿,N5505/6 茂名-桂林北
显然是错误的,应该是 5505/6 桂林北-茂名
做水牌的人显然nc

昨天我在玉林站看到了这车,水牌还很新,应该是新做的。我也很奇怪怎么这水牌怎么这样写?

另外,这车也改成了短编组,好像才8节左右的SYZ25B,其他的绿皮和红皮被拿去跑LK了吧?以前这车可是宁局有名的大混编!
原帖由 cfylazio 于 2009-2-8 11:06 发表

昨天我在玉林站看到了这车,水牌还很新,应该是新做的。我也很奇怪怎么这水牌怎么这样写?

另外,这车也改成了短编组,好像才8节左右的SYZ25B,其他的绿皮和红皮被拿去跑LK了吧?以前这车可是宁局有名的 ...

这车的绿皮已经取消编组有1年多了,现在这个车底是以前南宁-桂林(北)的双层车车底~
原帖由 Bibby 于 2009-2-8 18:56 发表

这车的绿皮已经取消编组有1年多了,现在这个车底是以前南宁-桂林(北)的双层车车底~

不对呀!这车我见过几次,是有绿皮和红皮的混编的!论坛内也有人发过这样的照片。整个一个五颜六色的大混编。

回复 #78 cfylazio 的帖子

自己也得坐过,最近一次是08年7月份的事情。
图片可以参考http://www.ourail.com/viewthread ... p;extra=&page=5虽然那个绿皮只拍了一个KD,不过也稍微可以说明下情况:lol
记得是去年年头换的,以前确实是试过绿皮+双层YZ25B