海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

除夕我吹响了张家口09年聚会的“集结号”!听见号声的奔走相告!!!

关闭 [复制链接]
张家口车迷聚会活动定于大年初四中午举行,集结地点是张家口文化广场毛主席塑像的下面12点出发。今天是除夕,本来应该说几句客套话的但是我就不想说了,老说那些我觉得假。聚餐集结时间是中午11点开始。我们准备聚餐的地点是找个小馆子就行了,因为我们的团队中有大部分学生而且没有什么经济来源,所以一切从简,我想大家是为的气氛而不是注重大吃二喝的。本次活动AA制,经过论证预算每人50元消费,多退少补。特此通知。我开通了活动电话专线,希望大家踊跃报名。集结电话132********(报名请给我短信,我是北京的号,麻烦大家给我省点电话费吧)。有相机的都拿上,活动期间多多记录现场气氛,胜利集结活动后请踊跃在明天之路发贴发图进行报道。发聚专题照片十五张以上者一律转为精华帖(参与为重,照片质量不列入评选精华范围,发图数量优先)!!!

现在我正在联系嘉宾:图片专栏的副斑竹也是我的朋友“东风4  1659”同志尽量百忙中安排时间届时也许会专程来参加我们的活动!

2009年首届张家口车迷聚会活动集结地

2009年首届张家口车迷聚会活动集结地
希望大家安排好时间和日程活动!
我今天刚T28到京,L7247回家  到时候一定赶到啊!!
楼上的兄弟在拉萨工作?
我会准时向组织报到~
还没有听见集结号的朋友请赶快集结!
听到了听到了....:)

除了吃饭还有什么其他的具体活动内容么?

回复 #4 李冰久 的帖子

不在拉萨  从石家庄上的车
我是无缘了,祝大家玩得开心。
除了吃饭集体运转张家口北站---南站的线路!是徒步的!
原帖由 北京客运段 于 2009-1-27 20:37 发表
除了吃饭集体运转张家口北站---南站的线路!是徒步的!

:L  哈哈 有点意思
原帖由 小水 于 2009-1-28 00:16 发表

:L  哈哈 有点意思

大家说着笑着一起走在运转的大道上!
尽量去 尽量去..
如果大家中午吃饭之前我能忙完一定去!
大冷天的也别弄什么活动,这次聚会的主要目的就是大家互相认识,增进了解和建立一个张家口车迷的相互联系,如果有意搞活动,那就计划一下看看天暖之后能不能搞次运转,家门口就有条牛逼的老京张,运转起来也方便。另外北京客运段和小水几位等都是铁路职工,对运转应该没什么兴趣,所以这次聚会只是相互认识,如果有好的提议我们大家可以共同商讨,今年老京张一百年,不防就把这个当做是聚会的主题,看看今年张家口的车迷能不能搞次有意义的活动。
斗胆问一句:这样的活动,今后俺可以参加吗?:lol
原帖由 rbridge 于 2009-1-29 19:42 发表
斗胆问一句:这样的活动,今后俺可以参加吗?:lol

能来的都欢迎.
PS:今天活动圆满结束

回复 #16 小水 的帖子

发点活动的PP,让我们西北车迷也共享一下。

回复 #17 xasubway 的帖子

明后天会有专门的帖子发布.....

我就不搞提前解密了.:)
我家网速最近真如过年一般!!!牛!!!速...!!

总算是大清早能上来海子啦!!!

期待活动照片!我就是离你远点!不远我也飞过去!!!!:lol
原帖由 沈客小鬼 于 2009-1-31 09:45 发表
我家网速最近真如过年一般!!!牛!!!速...!!

总算是大清早能上来海子啦!!!

期待活动照片!我就是离你远点!不远我也飞过去!!!!:lol

呵呵!张家口估计要新修一个机场,下次你飞过来吧!呵呵!期待团聚!