海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[转]这台机车尊重你的环境

:lol:lol:lol

SNCF在BB72000的车身上常写的广告语:cette locomotive respecte votre environnement

太狠了
网上还有EMD和GE的粉丝互相攻击
这还不是最绝,最绝的是拍到机车侧面、那句广告语在烟雾下若隐若现,噢,多么的诗意:lol

(SNCF发言人:看到车身上的广告语吗,这台BB72000是法铁的环保机车
叁观者:我看不见耶,这车喷出的烟雾挡住视线...
SNCF发言人:!@#%&$*)
好象那车是俄罗斯的吧?~我怎么看都像是DF3的原形车~~尤其是架子!
原帖由 双机牵引 于 2009-1-27 18:55 发表
好象那车是俄罗斯的吧?~我怎么看都像是DF3的原形车~~尤其是架子!

视频里面的显然是!照片不是!
德法的机车显然是从人出发的,噪音小,舒适驾驶…………很显然国内的机车就次了点了。:Q
原帖由 wufan1113 于 2009-1-28 09:28 发表
德法的机车显然是从人出发的,噪音小,舒适驾驶…………很显然国内的机车就次了点了。:Q

对,很棒的,我以前看西门子的ER20,通过时非常宁静,最吵的反而是後面一大堆明显是动轮擦伤的P64、C64,澎,澎,澎,澎,澎......:L
原帖由 wufan1113 于 2009-1-28 09:28 发表

但如果是论车辆的话,国内的还是相当安静

法国有为数不少的70年代产的客车隔音不行。
原帖由 DF110008 于 2009-1-28 11:28 发表

对,很棒的,我以前看西门子的ER20,通过时非常宁静,最吵的反而是後面一大堆明显是动轮擦伤的P64、C64,澎,澎,澎,澎,澎......:L

知道为什么ER20不能过深圳河吗?这是个极端特例。
视频里面的苏联车啊,看上去真的是有些年头了,这些车的污染感觉比蒸汽机车大多了!难道说俄罗斯从91年开始就没有更换过新型货运机车?可能俄罗斯自己产的油的问题吧,是不是不太容易燃烧?
原帖由 2208402027 于 2009-1-29 01:37 发表
视频里面的苏联车啊,看上去真的是有些年头了,这些车的污染感觉比蒸汽机车大多了!难道说俄罗斯从91年开始就没有更换过新型货运机车?可能俄罗斯自己产的油的问题吧,是不是不太容易燃烧?

呵呵

法国70年代起就没更新内燃车了。。
原帖由 Enzojz 于 2009-1-28 22:57 发表

当然知道~~呵呵~:handshake

也许国内其他车迷就会不清楚,我国啥时候引进了ER20?:lol:lol

不过你说法国70年代起就没更新内燃车,倒是让我很吃惊的......

(P.S.:没更新就是指把旧车往死里用,还是不搞研发,仅新造一些老型号的内燃去更新那些破得不能用的内燃?)

(P.P.S.:我好像记得法国也有买点新的内燃车吧?那个德国Vossloh G1205还是G1700啥的:o......)
原帖由 DF110008 于 2009-1-29 12:48 发表

当然知道~~呵呵~:handshake

也许国内其他车迷就会不清楚,我国啥时候引进了ER20?:lol:lol

不过你说法国70年代起就没更新内燃车,倒是让我很吃惊的......

(P.S.:没更新就是指把旧车往死里用,还 ...

就是把旧车往死里用,现在线上能找到的,大多还是60年代MTE制造的BB 60000还有ALSTOM的CC 70000

Vossloh G1205是租借,2012年就要还的,到时候内燃版本的PRIMA就准备好了
原帖由 Enzojz 于 2009-1-28 22:57 发表

为什么ER20不能到香港?
原帖由 internetdisc 于 2009-3-21 21:16 发表

为什么ER20不能到香港?

反了吧……
还是不明白ER20为什么不能过深圳河。
原帖由 NY7-0012 于 2009-3-23 19:15 发表
还是不明白ER20为什么不能过深圳河。

巴黎统筹委员会,帝国主义国家对我们社会主义的技术封锁。
ER20用了潜艇的吸音技术。

原帖由 Enzojz 于 2009-3-24 07:36 发表

巴黎统筹委员会,帝国主义国家对我们社会主义的技术封锁。
ER20用了潜艇的吸音技术。

原来是这样啊~
了解了了解了~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 23:01