海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京客运段

讲述老百姓自己的故事之五-------和乘警长调教所谓的明星

关闭 [复制链接]

回复 #19 京广京局保段 的帖子

主要是她不像个女人,我最讨厌女人不像女人
火星地问一下:1363有软包?
原帖由 balakovic 于 2009-1-27 13:44 发表

怎么就没有软包?
原帖由 balakovic 于 2009-1-27 13:44 发表

这车从过去北京列车段163开始,到洛阳、到张家口跑一直有软包。
说个有趣的事,多年前有一次坐这个车从京西去成都,担心路上烦闷,就在北京买了盒烟(我当时是不怎么抽烟的,只是希望不时手里有个什么东西冒着烟算是种解闷),因为不抽烟嘛,离开北京前就买了盒“官厅”,当时还有这个牌子,售价一元。上了车才猛然想起,坏了,要被人看笑话啦,坐着软包抽官厅,这个车都是张家口的!都明戏是咋回事啊!:lol :lol :lol
性关系不是一个方面能搞出来的,为何大家多是鄙视这些台前幕后的明星,却不去鄙视利用手中掌握的资源迫使一个个的明星或者想要成为明星的人去用自己的身体为其服务的幕后大人物?却不去批判并努力改变造成这必须用身体而非演技换取进步的体制、制度?再者,如果没有了这些明星、这些娱乐,那我们只能天天看新闻联播、过节看春晚了,这又有谁愿意?
原帖由 北京老鼠 于 2009-1-27 22:45 发表

这车从过去北京列车段163开始,到洛阳、到张家口跑一直有软包。
说个有趣的事,多年前有一次坐这个车从京西去成都,担心路上烦闷,就在北京买了盒烟(我当时是不怎么抽烟的,只是希望不时手里有个什么东西冒 ...

呵呵!那说明玩的才正那。要得就是这个感觉!
原帖由 南昌局九江段 于 2009-1-28 11:51 发表
性关系不是一个方面能搞出来的,为何大家多是鄙视这些台前幕后的明星,却不去鄙视利用手中掌握的资源迫使一个个的明星或者想要成为明星的人去用自己的身体为其服务的幕后大人物?却不去批判并努力改变造成这必须 ...

批判?我们没有批判的意思,只是在戏说,如果什么事情都去认真从上到下批判那我们成天啥也别干了,再说了什么叫批判?你谁呀?一天有点正经事干没有呀?!
:lol :lol :lol 想想娱乐娱字怎么写不就知道了!!!文章看着提气!!!
"你谁呀?一天有点正经事干没有呀?!"
报告领导,我是一名生活在广东的车迷,农业户口,现在东莞一私营企业打工,主要从事法律事务工作。尽管遭遇金融危机,但广东人民有着客服困难的信心,请领导放心。

在铁老大面前 ,演艺明星那是能 算第几了,不过不知道 铁老大和军队谁更大牌
原帖由 上局林段 于 2009-2-1 01:41 发表
在铁老大面前 ,演艺明星那是能 算第几了,不过不知道 铁老大和军队谁更大牌

这个我也不知道,这是铁道部长和国防部长的事情!
地球就快放不下她似的

呵呵 发现LZ您的口头禅   几个帖子都有这个

一线职工 期待更多一些铁路的见闻分享   羡慕啊
原帖由 fcbxavi 于 2009-2-4 15:46 发表
地球就快放不下她似的

呵呵 发现LZ您的口头禅   几个帖子都有这个

一线职工 期待更多一些铁路的见闻分享   羡慕啊

呵呵。其实没什么的,算是奇闻共赏吧,不是为了褒贬某人某事某车,只是作为戏说!
1363现在不是就到北京吗?还跑张家口吗?
头像被屏蔽
这样的小说不错。期待楼主再出精品

和那些动物有什么可说的~~~潜规则不知多少回了~~
原帖由 陈仓小兵 于 2009-2-5 20:02 发表
和那些动物有什么可说的~~~潜规则不知多少回了~~

哥们你有点意思!呵呵!
原帖由 裤衩擦 于 2009-2-5 11:12 发表
这样的小说不错。期待楼主再出精品

讲述看到的,经历的,真实的身边的故事!
这帖子提气 真提气:victory: :victory: :victory:
好久没上了,来给版主顶起:lol