海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[芜湖车迷运转会]春节假期机会难得,大家有空一起关注芜湖春运~

在这走了一圈,没发现几个芜湖老乡。可是华东坛那边却有不少芜湖朋友。可能是因为那边人气比较高吧~
春节假期就要到了。我这几天也要回芜了。组织一下芜湖车迷,大家一起设计一个聚会,小运转或者是暴走都可以~有兴趣的朋友可以在此跟个帖~
我的QQ号:51324337,大家也可以跟我直接联系。

我看3楼跟帖的宁芜留了手机号。我也再留个手机号吧,15905141144。晚10点至次日晨8点间谢绝打扰,谢谢合作!

强人啊   呵呵```帮你顶一下 嘿嘿``
我顶一个!我的电话:13705530561

回复 #1 大妖 的帖子

顶LZ:victory: :victory: :victory:
:hug: :hug: 支持大妖
没有人气啊!!!
顶上去!!!!!
lz先设计一个聚会、小运转的方案啊!
伪车迷报个名。以前一直忙工作,没机会接触各位,终于过年可以找个空闲的点。

LZ要是人不够,就带我个。qq21564043。

顺便问下下午4,5点走南京转车回芜湖好转么,刚好降温了,不好转我就得在站台挨冻了。:Q :Q :Q
转K59啊!有对号!你哪天?
真让你说中了,转的就是这个,可惜上车补的 ,能走就不错了。

我手机13701859410,有活动联系哦,初七又要回去上班了。
南京下午4点回芜显然K25!此车是目前宁芜方向最快的车。
我 支持 一下:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 19:26