海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

全国城际公交联运

http://bbs.hasea.com/thread-429748-1-1.html

挺好,很实用.我收藏了,谢谢:handshake
862陆巷步行20分钟到常熟芦荡

这个20分钟啊。。有些远哦。

不过,发现这个超强,以后可以作为城市之间游玩的指南。
有没有从金山枫泾到嘉兴的公交线路啊?:)
楼主辛苦,南京到上海能做到公交联运吗?
或者弄一个上海到北京的公交联运,有机会真的可以去体验一下.

估计南京到上海,得2-3天才能到了
原帖由 听你说午安 于 2009-1-15 19:10 发表
有没有从金山枫泾到嘉兴的公交线路啊?:)

关键枫泾嘉善没有公交,只有长途班车到嘉善,票价4.5元,否则要从枫泾步行到320国道的里泽,大约20----30分钟,才能换到嘉善公交K213,到嘉善客运中心,再转乘K151到嘉兴汽车北站,或K153到嘉兴汽车西站
以前我看到一部枫泾2路可以换到K213的吗?:handshake
原帖由 听你说午安 于 2009-1-15 19:38 发表
以前我看到一部枫泾2路可以换到K213的吗?:handshake

枫泾2路步行十几分钟能换嘉善318,但是318要2个小时左右一班
有个时间的问题确实得考虑一下 不能都是白天吧 ~~~
没想到还能这样去海门,谢谢大长今
原帖由 八格牙路 于 2009-1-15 19:34 发表

关键枫泾嘉善没有公交,只有长途班车到嘉善,票价4.5元,否则要从枫泾步行到320国道的里泽,大约20----30分钟,才能换到嘉善公交K213,到嘉善客运中心,再转乘K151到嘉兴汽车北站,或K153到嘉兴汽车西站

牌楼乘枫泾2路到团新村,步行过省界,坐嘉善318到大通,转K212到嘉善汽车站。
其实真的从安亭到石化,不要去市中心可能还快点
安亭做青安(专)线到青浦汽车站,转石青专线到石化,或者北安到黄渡,转卫嘉线到石化
如果选择走枫泾,青浦汽车站还有青枫线直达
另外北安线全程是8元,实际上不要做到北区汽车站转地铁,浪费时间,应该是三汽公司下车,步行2、3分钟到3、4号线共占曹杨路站,坐3号线到南站再转1号线,或者4号线到上海体育馆站转1号线(这个最快)
原帖由 beepocky 于 2009-1-15 23:47 发表
其实真的从安亭到石化,不要去市中心可能还快点
安亭做青安(专)线到青浦汽车站,转石青专线到石化,或者北安到黄渡,转卫嘉线到石化
如果选择走枫泾,青浦汽车站还有青枫线直达
另外北安线全程是8元,实际 ...

卫嘉线一天只有八班,还是青安线换青枫线好.另外,大长今的这篇贴子,目的是为了提醒一下住在上海市区的车迷怎么乘车,从常州到绍兴,不一定要去市区的.如果上海车迷要去杭州或去常州运转,应该根据自己家里的公交线路情况随机应变,不一定要照着这篇贴子套:)
太有才了LZ:lol :lol :lol
原帖由 八格牙路 于 2009-1-15 19:34 发表

枫泾2路/牌楼/团新村
嘉善318/潮泥滩/大通
嘉善K212/大通/嘉善汽车站

团新村到潮泥滩步行6分钟.就是318班次非常少..只能单向下行运转(往杭州) 因为早上可以保障1小时一班(7点/8点/9点/10点)
回程的话.下午只有两班.13:40 16:00

所以运转还是走石化比较好.就是步行里程长一点.要走20分钟
无锡26路到无锡农贸市场
这条有问题,首先无锡26现在已经不到雪堰桥了,其次无锡农贸市场和38路根本没有交汇的地方!差了十万八千里呢:lol
原帖由 大长今 于 2009-1-15 23:12 发表

枫泾2路步行十几分钟能换嘉善318,但是318要2个小时左右一班

2小时一班:L ,我等不及,我还是选择步行到里泽
这个要顶一下下!
原帖由 于 2009-1-15 19:10 发表
楼主辛苦,南京到上海能做到公交联运吗?
或者弄一个上海到北京的公交联运,有机会真的可以去体验一下.

镇丹线不算公交,所以北上最远只能到丹阳

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-23 18:33