海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

个人第五个春运开跑

关闭 [复制链接]

跟第一个春运一样都搞SYZ22B,郁闷死了!整行李架和搞卫生每次都要一身大汗,搞卫生一个字:服~
接车那天从塘溪车库走去客技站累死.上几个图

性感的PP

性感的PP

SYZ22B原來是160km的直通車,為甚麼會降到140?

楼主辛苦了!!!
哎,在铁路上工作的人确实很辛苦啊,春运就成了铁道部的奴隶了。不知道cobra008兄今年春运跑哪趟LK呢?
才发现搞错了一个数字:应该是25,呵呵~:$ 我们车SYZ25B.这个韩国车底是RZ25C吧?减速这东西俺们不懂~:loveliness: 会不会是因为车底老化的原因,呵呵呵
今年是L7604/3和L7614/3,广州—岳阳。
我们自己同事间说的,跑的简直就是运猪的车,虽说这样讲不尊重人,但春运期间我想每个在线上跑的都这样想。没办法,不想跟钱过不去。偷偷的说:客运段下文件了,只要不出路风服务质量等问题的,(我们)管内LK每个班次人均300~:lol
明天又上班了,头尾4天.广客段就是麻烦,上下班都要到广州去,坐车都占掉休息时间差不多一天了:L 希望这次下班能回空在韶关下吧.

我们车时刻表

我们车时刻表
BMW MINI,如果你喜欢那可以考虑下长安铃木雨燕,外形几乎一样,价格便宜。

哦,原来是广州-岳阳的LK,今年春运K648次的乘务员都要跑多一趟广州-岳阳的LK,但车次忘记了~

又下班~

终于跑了趟L7614,两个字:郁闷!虽说一站直达,但运行时间跟04差不多,而且中途不营业,搞到一车垃圾卸不了,车上基本断水,终点竟然还不给上水搞卫生都麻烦!:Q
07613回空值班,怕有检查过了衡阳才睡——已经过了凌晨4点半~:Q

本车厢部分垃圾

本车厢部分垃圾

其他车厢部分垃圾

其他车厢部分垃圾

上层部分垃圾

上层部分垃圾

跟我拍挡的新丁MM

跟我拍挡的新丁MM

07613回空到株州

07613回空到株州
廣鐵應該對亂拋拉圾的行為訂下罰則吧
辛苦啊!辛苦:handshake
唉~~每个休息都要走亲戚,过完年走完先得闲继续.节后2趟L7613爆棚,一趟3000,一趟2700几,过SYZ时爬山甘爬~

呢趟岳阳车强,SYZ+SRZ+YZ25K+RZ25K

呢趟岳阳车强,SYZ+SRZ+YZ25K+RZ25K

前面柳州个位朋友讲噶绿皮应该系呢趟

前面柳州个位朋友讲噶绿皮应该系呢趟

第一次见呢仲RZ

第一次见呢仲RZ

我地16号车系RZ25(110455),孤陋寡闻了

我地16号车系RZ25(110455),孤陋寡闻了

广机段,8仔天下

广机段,8仔天下
同事不知哪里找回来的图片,人多是正常,坐上行李架还是第一次见.要我们的的车肯定要赶下来!否则不知是A牌还是红牌了....:L
原帖由 British 于 2009-1-26 23:35 发表

罚不了的,以前(乘警队)还罚过车厢内抽烟的,没多久就不搞了.河蟹社会嘛~~
总之跑春运我是麻木了。要么车上刚好坐满要么爆满,人少好搞卫生,塞满了卫生都不搞了——根本没法搞,顶多就是捡下烟头
坐在行李架上的旅客请注意,为了您的安全,请您马上下来,如果您实在想把自己当成行李,请您把自己打包,购买行李票,到XL车厢报道,谢谢您的合作!:lol
终于解脱,今年春运结束,大概19号开正班咯——另一个折磨的开始。:L
昨天下班,这个班是我这个春运最烦躁的一个班——乱丢垃圾抽烟的一大堆,说都说不听,天气炎热随便动下就一身大汗。我累他们也不好过,夜班见想瞌睡了就去拿扫把搞卫生,留点不扫完,差不多了又再去搞卫生。。。。

886岳阳

886岳阳

最后个班了,路过株州厂拍几张都好

最后个班了,路过株州厂拍几张都好

扫下盲吧,见得少搞不清楚型号,呵呵

扫下盲吧,见得少搞不清楚型号,呵呵

早2年看见的只有个外壳

早2年看见的只有个外壳

发现好象还有貌似地铁的车底,不知道是哪里用?

发现好象还有貌似地铁的车底,不知道是哪里用?

韶关站上行,没看清楚车次。机供的,跟长沙那个LK都是新车底

韶关站上行,没看清楚车次。机供的,跟长沙那个LK都是新车底

还是烧酒拉的,广铁真有啊

还是烧酒拉的,广铁真有啊

到株北咯

到株北咯

拉我们的SS1 0739刚解

拉我们的SS1 0739刚解

株北上行出发场

株北上行出发场
原帖由 cobra008 于 2009-2-15 20:26 发表
这个班是我这个春运最烦躁的一个班——乱丢垃圾抽烟的一大堆,说都说不听

继续超生吧~`~`越穷越生,越生只能越穷.
嘿嘿~

我地去領備品嘎時候見到嘎~

你地趟車嘎水牌...全新...一大堆...:lol :lol

:o  楼上走边趟车嘎?
新乜鬼啦,拿旧牌贴新贴纸.旧年春运仲要我地自己贴~~:L