海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西固火车站

小游徐州(全帖发完,欢迎拍砖)

关闭 [复制链接]
原帖由 西固火车站 于 2009-1-14 18:25 发表
在照相的时候,突然发现了兰局的魔鬼7E 7001 ,很难得啊,在徐州能看见兰州的车!! 听旁边的工人们说,在我到前几个小时才来的,不是兰局人开的,是西局的人开来的,哈哈,亲切啊!!!
至于大家为什么叫他魔鬼7系列,我不 ...

SS7E0001真的是满街乱跑,我春节T264广州--拉萨车,该车从执行武昌--兰州区段,回头又见该车牵引北京-拉萨的T27,没有搞明白啊。
:lol 果然是精品..
LZ去的那个场是徐北的下发场,驼峰场还有上发场以及很多场还要往北走好远呢。
另外LZ到徐州没本地人请你吃一顿正宗的徐州菜么?徐州好吃的东西还是不少的。
楼主的积分和火车必为什么是负的。
原帖由 greenflag 于 2009-2-25 18:25 发表
楼主的积分和火车必为什么是负的。

再不要提这个事情,为这事我还郁闷呢,我不知道没地,就成负的了
又重新看了一遍,真精彩啊!!
顶了,LZ下次来长沙拍
我的帖子再不顶,就该腐烂啦,呵呵!!!
把我看的累的,你也忒能拍了~~~
看了足足有半个小时.................:L :L
来看看,不错.
欢迎下次再来徐州:lol
我又重新看了一遍,是挺累的,哈哈!!
好贴!!!!!!!
很好的帖子,辛苦了!
花了40分钟,又重新温习了一下,很怀念啊!!!!!
西固火车站 发表于 2013-2-2 20:02
花了40分钟,又重新温习了一下,很怀念啊!!!!!

我这个漯河车迷给你这个兰州车迷讲讲魔鬼7哈
就是:魔鬼七指的是SS7E 7001~7004这四台车,因为各种机破,而且这四台车机破理由都不一样,故称魔鬼七四姐妹,后来送同厂厂修才消停了。连厂技术水平比同厂要高不少,但是这样掉链子的事情也不少。
我听别人说的,详细了解QQ聊哈

在这里我感谢斑竹给我装好的MSTS,虽然暂时玩不了任务,但还是感谢他对我付出的精心劳动!!!
西固火车站 发表于 2009-1-14 19:05
安全标志~! 最近才知道是干吗用的,哈哈

显然 这是警冲标