海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangbinneu

投票:您的春运火车票都是从哪里买到的啊?

关闭 [复制链接]
原帖由 机车果子 于 2009-1-15 18:31 发表
我找车票代理点,只需加5~20块,什么票都能搞到,最晚开车前,保证有票。

给我弄张上海到成都的 硬卧硬座都行 说好的 加20元哦
显然第九个选点是新加的吧,其实在广东,一大部分散票是由电话订票出票的.
原帖由 无忧草 于 2009-1-16 15:34 发表
显然第九个选点是新加的吧,其实在广东,一大部分散票是由电话订票出票的.

是的,看到有个朋友提醒,就加上了
2正规的车票代售点

可惜只是硬座,还是临客……
今年胡总一发话,牛牛都难找了。
我昨天通过铁路内部人员买到了24日D93的票,要不排队也买不到
9日凌晨3点去北京北排队
买的18日的L195卧铺~~
窗口买的        !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是学生票,学校统一订购

国庆时吃了亏,自己没买到,老老实实通过学校订购吧 /////.........    :L :(
17号买23号的D33,在北京南站自己买的!感觉太假了!可能是买到人家的退票!
在北京工作了三年,经历了三次春运。初八上班,从郑州到北京,的火车票相当难买。因此我选择了第5项
我也是在窗口买到的,不用排队,还方便!
在贵阳上学四年就没感受到春运和暑运的问题,
我是在窗口排队买到的
:Q
看来深圳的兄弟比较少啊!
我买的1/19的T108卧铺,加了350块,票价直接翻倍:(
因为找工作的缘故,今年春节前从西安去了一趟北京。
我是21号去的,21号晚上买到了当天的卧铺,但是回来的就没有了。
感觉春运期间的运输有很强的方向性。

电话订票!

我绝对不会买牛牛的票。我觉得最可悲的是身边有些人自己的自行车丢了,再去自行车黑市买贼车。
坐汽车的。。
不过我知道我姐是怎么坐车的,北站要凭票进站,南站不需要,但是车要停南站,我姐就直接南站上车,一直到下车都没有查票的。嘿嘿,每年她都这样,坐霸王车。
自己直接印刷的。:lol
提前半小时窗口买的武昌出发往东的2月5号卧铺中和下铺.比较好买