海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: appleme

关于对winxp的禁言7天的处罚

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
西南茶馆是否有点像晚清的最后挣扎了呢?各种派系,势力都出来了,不同的变革思维也爆发,并且没有谁真正压得住。
苹果斑竹是否算溥仪呢?:lol  不,觉得更像光绪,斑竹很负责,也很想改变茶馆让茶馆重新上轨,但是阻力却那么大,纷繁复杂。呵呵 斑竹别介意 乱打个比方
看来要不西南茶馆就走向彻底没落,要不得出现个袁世凯才行啊:victory:
我的乌鸦嘴,不说什么没落了。

谈一个局外人的想法:大家还是别为难斑竹了吧?在这个版区做个斑竹也真的很不容易。莫非真的要找个西南地区以外的和西南地区一点关系也没有人来做斑竹?大家都包容一下,又问题多反映就好。
头像被屏蔽
这样的斑竹水平或是思想认识,或是明显的偏袒一方的做法
要想把西南茶馆管理好,难啊
原帖由 重庆建筑工人 于 2009-1-7 21:35 发表

呵呵,又在考验斑竹了。这招厉。

表达对一个城市的感情也是在考验版主?
你的政治想象力是不是有点过于敏感了?
头像被屏蔽
原帖由 SICHUANESE 于 2009-1-8 00:43 发表
西南茶馆是否有点像晚清的最后挣扎了呢?各种派系,势力都出来了,不同的变革思维也爆发,并且没有谁真正压得住。
苹果斑竹是否算溥仪呢?:lol  不,觉得更像光绪,斑竹很负责,也很想改变茶馆让茶馆重新上轨, ...

政治上的争论倒的确是为了利益,无论是想夺权还是挣钱

可这里面的争论一点意义都没有,为了那些虚的东西,争得个你死我活.可一下线,才发现什么都没有改变

即使把银河系的铁道部或时速1000公里的高铁争过来了,又有何用?我就不相信这个城市的所有人都不买票了,或是人均提升一级福利:lol
车迷或者伪车迷中象狗弟弟俺这样有理想,有信仰的“战士”在西南茶馆太少了,倒是无法无天的“暴徒”有很多~~~:(
原帖由 CBD 于 2009-1-8 14:03 发表
车迷或者伪车迷中象狗弟弟俺这样有理想,有信仰的“战士”在西南茶馆太少了,倒是无法无天的“暴徒”有很多~~~:(

中国电信的根基就是“暴徒”嘛,不知200万中华电信战士何日来反攻啊?:lol
看来不能在沉默了,因为不在沉默中爆发就在沉默中灭亡...
原帖由 SICHUANESE 于 2009-1-8 14:51 发表

中国电信的根基就是“暴徒”嘛,不知200万中华电信战士何日来反攻啊?:lol

“中国电信”以前的实质就是“暴政”,现在貌似在进行“民主改革”?:L
“2000万人口”的“中华电信”从来没有“反攻大陆”的企图,倒是“中国电信”需要认真思考的是:
虽然“国共两党”素来不和,貌似俺们“中华电信”的战士从来没有在大陆“南北朝分裂”的时候出来趁火打劫?:o
倒是“中国网通”占据了原本属于“中国电信”的“北方地区”,显然“北朝”?:Q
“中国电信”半壁河山沦丧于“家贼”之手,貌似“南朝”?:L
显然曾经的“大陆”——“中国电信”已经是“南北朝”时代了?:funk:
“敌人”显然并不比“叛徒”可恶?“敌人”因为阵营不同大家只是“战场”上明刀明枪而已,而“叛徒(家贼)”可是背后捅刀,其小人行径连俺这个“敌对阵营”人士都看不过去!:@
“中国电信”的死忠们还是想想如何“统一大陆”,再来“解放”我们“海岛”吧,好久没有干仗了,那也是生活中的乐趣!;P
原帖由 CBD 于 2009-1-8 15:08 发表

“中国电信”以前的实质就是“暴政”,现在貌似在进行“民主改革”?:L
“2000万人口”的“中华电信”从来没有“反攻大陆”的企图,倒是“中国电信”需要认真思考的是:
虽然“国共两党”素来不和,貌似俺 ...

哈哈 拜读 在海子找不到大拇指那个表情 本想发一个 QQ的又粘贴不过来
俺也不忠啊,可是俺才注册,没办法啊,才生下来,再在中国电信呆几年,等俺长大了俺就移民离开“中国电信”。:victory:
要是人人都有菜先生的幽默,南北朝就很快会结束,隋唐盛世就来了。

原帖由 SICHUANESE 于 2009-1-8 15:17 发表

哈哈 拜读 在海子找不到大拇指那个表情 本想发一个 QQ的又粘贴不过来
俺也不忠啊,可是俺才注册,没办法啊,才生下来,再在中国电信呆几年,等俺长大了俺就移民离开“中国电信”。:victory:
要是人人都有 ...

您老太谦虚了,叫俺狗弟弟就成~~~:$ :$ :$
头像被屏蔽
警告当官的不要随便修改俺的发言!!!:@ :@ :@

原帖由 东方红 于 2009-1-7 17:18 发表
对你个人没有任何意见
我们又无怨无仇的
我只是对你处理事情的方式方法有看法,对你如何做斑竹给你指出来
其实是为你好,让你如何更好的做好斑竹

另外,有意见是“反映”,而不是“反应”。

这位哥子应该就事论事,何必鸡蛋里挑骨头,一个字的打错与否,是版主的水平问题还是计算机的键盘问题呢?
原帖由 重铁 于 2009-1-8 17:06 发表

这位哥子应该就事论事,何必鸡蛋里挑骨头,一个字的打错与否,是版主的水平问题还是计算机的键盘问题呢?

你能不能看懂中国文字?
那个错别字的问题只是“另外”,并不是重点
你怎么看文字抓不住重点呢
原帖由 stan 于 2009-1-8 16:04 发表

2狗子

铁狗!!:@
对 了我突然想起一个问题,狗娃是以前哪部老电影中的人物啊?