海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

YZ22的限速降为100KM/H了吗?

元旦在广州东站看见一列刚刚翻新完了22,还没挂车次的水牌,隔得远也没看见配属。但是看见车身上的限速是喷着100KM/H的。22的限速降了吗?

这得看装的什么转向架,有些翻新后还是120,有些是100.甚至还有原来100的翻新了换转向架变成120的
转向架一般都是209T,理论上跑140也不是不可以。只是现在22以跑小票居多,速度被货运机车卡住了。
装老式202转向架的绿皮车限速100km/h
100kb/h...这可是比56k的modem还慢的速度....:lol

回复 #1 feather 的帖子

根据铁道部运装客车[2008]431号文件规定,自2008.08.31日起,22型车辆速度标记涂打为100km/h。
原帖由 CSR专业八段 于 2009-1-6 10:51 发表
根据铁道部运装客车[2008]431号文件规定,自2008.08.31日起,22型车辆速度标记涂打为100km/h。

9月份4402的YZ22还是120km/h
原帖由 mikehood 于 2009-1-7 18:48 发表

京局管内普快多是YZ22B.特别是天津车间的4401/2,4425/6,4481/2次,以22B,25B为主
原帖由 mikehood 于 2009-1-7 18:48 发表

京局管内普快多是YZ22B.特别是天津车间的4401/2,4425/6,4481/2次,以22B,25B为主
我坐的6423就是100km/h,我当时还纳闷呢,怎么就100了 ?不过想想也是,YZ22都是跑短途,慢车
原帖由 3分球 于 2009-1-30 08:21 发表
我坐的6423就是100km/h,我当时还纳闷呢,怎么就100了 ?不过想想也是,YZ22都是跑短途,慢车

6423我印象中好象还有120的车底.
原帖由 3分球 于 2009-1-30 08:21 发表

哈尔滨-徐州1470就是22B的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 21:00