海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hostxing

现在的学生啊~! 无语了

关闭 [复制链接]
毛主席说:任何时候都有左、中、右。我那时候曾经从北京站到武汉呐。
非常想买2161 可惜 刚去排队就没了 基本无座 换301
现在的学生素质真差!:L
我每次回去全是绿皮~~习惯了~
:lol :lol :lol :lol
呃~~~~~~~
      不是所有的学生都这样,偶接受的就是学校给偶们定的团体票,身边的同学并无什么怨言~~~~
呃方面人的素质?????别的不说,看看买票的大阿姨就知道了~~~
[quote]原帖由 Bibby 于 2009-1-5 00:18 发表
没办法,现在的孩子见识少啊.虽然我也是90后,但我更喜欢坐无空调的车,绝对不会贸然去坐动车和特快的. [/quot  

哈哈 你是90后 ? :lol :lol
原帖由 天路天路天路 于 2009-1-5 11:08 发表
现在的学生素质真差!:L

大哥不要一竿子打死所有人啊  呵呵  部分人确实素质不咋地  :)
头像被屏蔽
头像被屏蔽
的确90后就是这样的!
原帖由 hostxing 于 2009-1-5 17:14 发表
刚才回来了 我们5个人负责的4个学校中的三个职业学校搞定了

主要就是中短图  少量长途  人家这些孩子 我们说什么就是什么  他们也不反驳  就说只要能让我回家就可以了

现在还有一个大学的分校区搞不定  还 ...

大学生们嫌没人管,送票上门了吧,他们又挑肥拣瘦。西安的高校也是一样,车站上门订票,学生有的要卧铺,有的嫌是临客,有的嫌不是特快,有的不要绿皮,总之理由千奇百怪,结果呢?车站去订票没订出去几张,把代售点挤得水泄不通,代售点也买不到票了,就会学校和后勤集团的老师们吵,说学校不尽职责帮他们买票!天啊!这些个少爷要怎么样伺候才好?

学生有需求是正常的,毕竟不可能人人相同。

送票上门的活动很好,有些人满足不了的话。。。那就只能说没缘分啦。。。有什么办法,不用管太多。。
90后的学生:lol :lol :lol
找大妈去应付那些学生:“**车没票,没票!!”
这些SB学生!无语!
原帖由 fink5 于 2009-1-5 00:18 发表

坐火车跟你一起不会吃乘务员亏的...有幸的话希望能碰上你:lol

那些鸟人竟是些合同工!~怕他个鸟!~小爷只要想上卧铺,敢不让小爷上车的 ,小爷就敢用拳头跟他们说话!~~~揍啦他们车长和乘警也不 敢把 小爷怎么样!~
大不了送铁路派出所,前脚把小爷送进去,后脚小爷就 出来啦!~~~
原帖由 郑随前进3088 于 2009-1-5 21:46 发表

那些鸟人竟是些合同工!~怕他个鸟!~小爷只要想上卧铺,敢不让小爷上车的 ,小爷就敢用拳头跟他们说话!~~~揍啦他们车长和乘警也不 敢把 小爷怎么样!~
大不了送铁路派出所,前脚把小爷送进去,后脚小爷就 出 ...

你真牛,建议你做做好事,弄个炸弹往中南海扔行吗?不行的话,光把铁道部炸掉也行。
原帖由 澎湃3004 于 2009-1-5 21:52 发表

你真牛,建议你做做好事,弄个炸弹往中南海扔行吗?不行的话,光把铁道部炸掉也行。

呵呵!~~~铁道部,那是我们娘家,所以不能炸!~~~
不过有的列车乘务员,特别是临时的合同工,简直就他妈的缺心眼!~~~
特别广铁的那群眼子!~~~至今,我都觉得揍了那群广广,活该!~~~太不识相啦!~~~我的地盘。我会怕他,脑袋让塞拉门挤啦!~~~
学生消费的多样性是现代社会市场化、多元化的必然结果!

在这件事情上没有理由要求学生按照统一的类型购票,学生有权按照自己的意见选择消费档次!

有钱学生非动车不买、非特快卧铺不买,这是他自己的选择,如果买不到票会不了家也是他自己负责;
经济拮据的学生不要坐票、要更便宜的绿皮车站票也是他自己的考虑,他认为这样性价比更高,卖票的也不要替他瞎操心。

要求学生按照统一的类型购票只怕会好心办不出好事!

铁路部门有些人的僵化的思维该解放解放了,不要重蹈人民公社运动的覆辙!!!