海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whusnoopy

2009-01-04下午, 武昌火车站售票处照片

关闭 [复制链接]
回来后发现, 华师门口人更多了, 这三张是一个队伍的, 队伍末尾拐过去后看不到头了
武测门口, 从队尾向前看, 人更多了
由于手机反应速度太慢, 第一张抖了没拍到队尾, 其实还要比那远很多
照片发完

票没退, 感觉今天就是跑武昌站去踩点了, 免得不要回家时过去发现找不到路而误火车, 曾经有一次差点误了, 一路跑上火车, 遇到的工作人员啥也没查, 都是同一句话 "你跑快点, 看看还能赶的上不", 那一次同一天回去的两个同学都误了车
很壮观,但是也很正常,年年如此。
比上午的人少多了
好黑人!:Q :Q
现在武昌站能买到孝感的火车票么?

回复 #27 民主街常委 的帖子

楼上的, 你回孝感, 我还是强烈建议你走汽车好了...
这种情况在郑州极个别火车票代售点才会发生,郑州市区有三十多火车票代售点,所以车票很好买
原帖由 郑局郑段SS9G 于 2009-1-4 20:19 发表
这种情况在郑州极个别火车票代售点才会发生,郑州市区有三十多火车票代售点,所以车票很好买

武汉地区一共1500个代售点,即使这么多,还是会这么挤
学校多集中在武昌.代卖点冷热不均匀.~~
可怕的春运又要开始啦
原帖由 whusnoopy 于 2009-1-4 16:11 发表
本应该是出租车停靠的道, 现在只是警车的停车场了, 不过由于人太多, 就算不封闭出租估计也上不来

出租车已经不允许上天台了,因为他们老是停车等客,造成堵塞

回复 #29 郑局郑段SS9G 的帖子

才 30 个代售点, 武汉如 iantop 所说, 1500 个, 至少我宿舍(注意, 是宿舍不是学校) 步行 20 分钟内就有至少 7 个售票点

回复 #33 iantop 的帖子

现在出租下客停的那个地方很诡异, 非常的不方便, 如果我带个拉杆箱, 那就必须跟车屁股后走 40M 以上, 然后回头走 60M 以上才有非楼梯的坡度入口
哈哈,1月4号早上6点多我到一楼的肯德基吃早餐,顺便等T301的车到长沙,一到一楼,发现排队的那个队伍啊,好长,好佩服他们,这么早就来排队,可能有些还是通宵!我2号早上5点多到合肥的时候,发现合肥也是这种情况,
武昌站大的来。进进啊麻烦的。

我呼吁湖北省内短途的到什么孝感啊。麻城啊。鄂州啊黄石之类的坐汽车吧。
多不了多少钱的。挤挤手机丢了钱包丢了那亏的更大。
省内短途就别去做火车了~
做汽车走吧~~
支持楼主带来的现场报道
不至于了,今天武昌站的人就少的多了,甚至临时售票口还有10个没开!