海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Enzojz

圣诞行一:12月18日巴黎运转[完]

关闭 [复制链接]
下车后就在了一个小镇

file:///C:/TEMP/moz-screenshot-1.jpgfile:///C:/TEMP/moz-screenshot-2.jpg

一个纪年战争中死亡的SNCF员工的牌子

SNCF很多车站都有这样的东西

站名

等车的人

回去的车到了

这里没有蜘蛛网

XGC内部很好

只是柴油机比较吵,然后空调很热

无电区间速度也不快,80的样子,上了有电区间基本感觉可以160了

回来之后那宝贝还在

而且铺上了红地毯

那就再来一张合照吧

夜晚的巴黎东

好吧

我只是在巴黎周围游荡,这家伙已经去德国转了一圈回来了

然后被两个法国的Trainspotteur给偷爆了

不过我也回爆了他们

然后相持5分钟之后,我跑去问他们是不是火车米,果然是

可惜大概听出我是外国人,他们就不尔我了

pis-tant!

==== LA FIN ====
那列老古董是做旅游列车的吗?很好奇。
法国车看上去比德国车鲜艳的多,一如法国的汽车。
原来Pullman的影响力这么远啊,车厢的确很漂亮。
原帖由 上局福段 于 2009-1-4 21:58 发表

是!

原先东方快车有三条线路,但后来因为各种原因只有SVOE保存了下来,其它的列车车厢散落世界各地,估计这一组是其中之一。
我在确定那个某人是不是我?:)
图片还是很漂亮,车还是很销魂,真想亲眼见见啊,那就是一种经历
原帖由 ICE-9556 于 2009-1-4 23:52 发表
我在确定那个某人是不是我?:)

显然!
想用 我住长江头,君住长江尾……共饮一江水 这首词  发现味道不对 哈哈:lol

不过有时这种奇妙的感觉的确有趣 对车迷更是
原帖由 ICE-9556 于 2009-1-5 00:14 发表
想用 我住长江头,君住长江尾……共饮一江水 这首词  发现味道不对 哈哈:lol

不过有时这种奇妙的感觉的确有趣 对车迷更是

嘿嘿

确实很有趣的~
原帖由 上局福段 于 2009-1-4 21:58 发表

德国的火车确实朴素,红白黑三色是所有了

Flickr上有个在中国的德国车迷告诉我,他很喜欢橘子,就因为颜色
东方快车,开眼了! 建议加精!