海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seaboy221

[懒人不懒]冒严寒探访阳泉北

关闭 [复制链接]
伪通车。。。。。。无语
原帖由 seaboy221 于 2009-1-4 11:13 发表
结论:
石太只是伪开通,信号全部还是关闭的。接触网任务还很多。来了两个小时,未见一车。
阳泉北未建,开通尚早。

唔,楼主可以试着把结论写成新闻发给山西日报,河北日报等等地方揭穿一下。。。:lol
各种消息显示阳泉北客站运营日期是今年10月份,好象是献给国庆的大礼:L 看图片今年好象放假了,没有多少人干活呀,那样的话客专通车后老阳泉站会保留大部分的车的!
原帖由 老实厚道人 于 2009-1-4 11:58 发表
额 意思是假如通车 也会暂时跨越阳泉北了?

我想应该是这样,阳泉北也不是什么大站,至少和目前阳泉站的地位相差甚远。
原帖由 pplulupp 于 2009-1-4 18:14 发表
各种消息显示阳泉北客站运营日期是今年10月份,好象是献给国庆的大礼:L 看图片今年好象放假了,没有多少人干活呀,那样的话客专通车后老阳泉站会保留大部分的车的!

似乎时4对。其他车会跨越。
原帖由 太局漂段 于 2009-1-4 17:35 发表

唔,楼主可以试着把结论写成新闻发给山西日报,河北日报等等地方揭穿一下。。。:lol

没必要,人家说的就是试运营。我打听过了,在1.1确实有货运车通过。
刚刚才看到这个帖子,向楼主抱歉!
看来要和太原南站搭伴了,一起建成通车使用了,真是奇怪了,怎么不加快施工建设啊?是不是对石太客专绕过阳泉在赌气啊!

回复 #128 傲岸 的帖子

阳泉北至少应该先把站台修好,满足接发列车条件。到时候开通时也能用啊……:L
好贴,要顶,阳泉去过。
可能是等阳盂高速公路一起开通吧!
两个侧式站台……看来免不了被大跨越
原帖由 宾宾 于 2009-1-5 02:04 发表
刚刚才看到这个帖子,向楼主抱歉!
您太客气了,没有什么可道歉的。
原帖由 子夜星辰 于 2009-1-5 21:58 发表
两个侧式站台……看来免不了被大跨越

站台和跨越应该没什么关系,按阳泉北站位置和性质,就是修得比北京南站大也一样被跨越。
看来修好了,但是通车还要时间啊,什么时候通啊,有具体的时间吗
接触网支柱等级很高啊,篮房子里是动检中心?