海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2008年运转总结

2008年运转总结
日期车次席别上车站下车站票价里程数
20080705T779二等软座上海南杭州44173
20080706N474硬座杭州上海南25173
20080929D418二等软座上海昆山1549
20080929D418二等软座昆山无锡2477
20081002N430软座嘉善上海2590
20081030K197硬座上海南义乌47312
20081030K197硬卧上铺义乌厦门216962
20081102K198硬卧上铺厦门上海南2701274
20081128T104无座上海无锡21126
20081128T104硬卧上铺无锡北京2821337
20081130Y567二等软座北京北八达岭1461
20081201Z21软座北京上海2831463
200812132135无座上海南嘉善1262
合计    12786159
支持楼主顶一个人
原帖由 yuyik 于 2008-12-31 17:09 发表
支持楼主顶一个人

谢谢(*^__^*) 嘻嘻……
21Z的你就坐过啊,呵呵
原帖由 风中行 于 2009-1-2 23:39 发表
21Z的你就坐过啊,呵呵

什么意思?
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
也挺奢侈的,支持

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 16:21