海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhaozw2002

洛湛铁路实现贺州南北贯通现场图片(ZT)

关闭 [复制链接]
原帖由 蓝色WT 于 2009-1-2 23:14 发表
K150,K158改走洛湛,客流损失会比较大

客流会有所损失,但是也应该给贺州、梧州人民有进京、进沪的机会吧:loveliness:
原帖由 cced5635 于 2009-1-3 10:15 发表

好,在广东,DF4-1XXX系列的车很少啊

西瓜1288(看上去好像也像1266):L 照片已发在一楼:lol

原帖由 宁局新人 于 2009-1-3 10:43 发表

客流会有所损失,但是也应该给贺州、梧州人民有进京、进沪的机会吧:loveliness:

如果K158次不走洛湛线的话,T190次也应该走吧,好让洛湛线沿线居民感受一下所谓的“豪华特快”啊~:lol

不过,我想南宁那边也应该会把几趟车改走洛湛线的,反正从南宁走洛湛线和走湘桂线到永州的时间也差不多,都是8~9个小时左右。
原帖由 无忧草 于 2009-1-1 11:52 发表
总算辅通了,应该祝贺,贺州车站与南广合并,可能需重新辅排,估计最快开通得明年底,梧州车站还未开建。

最新消息,梧州火车站已经开始建设了,但配套的站前大道还没有开始建设。
原帖由 Bibby 于 2009-1-3 12:15 发表

如果K158次不走洛湛线的话,T190次也应该走吧,好让洛湛线沿线居民感受一下所谓的“豪华特快”啊~:lol

不过,我想南宁那边也应该会把几趟车改走洛湛线的,反正从南宁走洛湛线和走湘桂线到永州的时间也差不 ...

我感觉如果是25K的话,走洛湛可能还会快一些。
[quote]原帖由 thinkpader 于 2009-1-3 12:26 发表

最新消息,梧州火车站已经开始建设了,但配套的站前大道还没有开始建设。 [/quote
去年十一月到梧州站仍然一片空地,,站前大道更是影子都没有,开始南广没有计划建,梧州站就建在玫瑰湖后面的山沟里,离市区非常远,交通不便,非得建二三公里的站前大道不行,现在南广要建,梧州南站建在苍梧,梧州南站恳定要比梧州站建设规模要大,可让政府为难了,投资大,收益呢,呵呵!
http://bbs.hasea.com/thread-291509-1-6.html
原帖由 无忧草 于 2009-1-3 19:53 发表
[quote]原帖由 thinkpader 于 2009-1-3 12:26 发表

最新消息,梧州火车站已经开始建设了,但配套的站前大道还没有开始建设。 [/quote
去年十一月到梧州站仍然 ...

可以进行招商引资嘛,以此趁机扩大城区规模,梧州将来也有望成为百万人口的大城市啊:lol
原帖由 Bibby 于 2009-1-3 12:15 发表

不过,我想南宁那边也应该会把几趟车改走洛湛线的,反正从南宁走洛湛线和走湘桂线到永州的时间也差不 ...

强烈支持啊!黎湛洛湛跑上豪华特快是多少桂东南人民的梦想啊~:lol
修了N年了,我初中的时候开工的...........现在都大学毕业....
原帖由 宁局新人 于 2009-1-3 10:43 发表

是这样说的
桂东人民也是想到天安门挥挥手的嘛
顺便看看天安门是不是像宣传画报一样 真的会发出万丈光芒:lol
回楼主,图中确实是1266,因为1288不是中铁的工程局的车来的.1266确实也没人照到过,楼主,新年为我送上了1266,7004两个DF4,本人万分感激.
呵呵 不不必客气 以后有机会做火车到贺州玩玩吧:handshake